艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

62级通关,激活码还能一台. 想要的进吧 [复制链接]

真心支持仙剑的肯定自己买正版了,反正我是看网上吐槽多了,觉得买不值得才来求的。看两代龙腾之间进步巨大,两代仙剑之间。。。顶多就原地踏步,国产大作真心不行了

请教LZ,锁妖塔有机关吗,我进去后没有几个弯就走不动了

大爱仙剑,仙1.2.3.3外.4都玩5遍以上,求lz给个机会,谢谢了。qq568198664

大爱仙剑,仙1.2.3.3外.4都玩5遍以上,求lz给个机会,谢谢了。qq568198664

为什么不选我呢?怎么能不选我呢,16年得等待,16年得支持,一定要给我哦,QQ357635042

我刚开始玩,怎么杨感觉,楼主

仙剑玩很久了,非常好玩,我最喜欢玩里面的迷宫了,很绕绕,很好玩。希望他们能越做越好。中国加油,仙剑加油。

我QQ号是125475173

··仙剑会更好!~
楼主哈哈你懂的···

楼主给我吧      我的邮箱www54zp@163.com

楼主我好想要以个激活码!!!!!!!!!!!我今天上了一天的网全是来弄这个了!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主能体谅我的辛苦我也十分想玩仙剑5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢加qq649663992

楼主我好想要以个激活码!!!!!!!!!!!我今天上了一天的网全是来弄这个了!!!!!!!!!!!!!!!希望楼主能体谅我的辛苦我也十分想玩仙剑5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢加qq649663992

看大家的评论 虽然仙剑5没达到自己的期望值 但国产单机毕竟要绝迹了 仙六我想还是会支持的把。
LZ没让我们夸你 真是厚道啊
最后编辑leky036 最后编辑于 2011-07-09 22:28:15

从不剧透,表示让国人支持正版。

唉,还要说支持仙剑的话,那算了吧,本来是支持的,所以买正版激活码了,一台让朋友激活了,结果轮到我激活码废了,仙剑我是支持的,对柏油搞出来的仙剑么,现在支持的话我说不出来

我期待仙剑5好久了,跪求楼主能给我。1039320324@qq.com

我期待仙剑5好久了,跪求楼主能给我。1039320324@qq.com

LZ 你就是个大好人 我代表仙剑迷感谢你,祝愿你心想事成,财源滚进! 我的邮箱55728241@qq.com

在**地震和核爆炸的危急之际,**国内的胜斗士没有出现,奥特曼也没出现,佐罗和水兵月也玩失踪了,美国表示,不会派谴变形金刚前往**,但不排除让熊猫大侠前往**的可能;中国方面,我国**以经派出葫芦娃和长江七号前往**抗震救灾,并且真在积极联系孙悟空和熊猫人…

想继续的请投码至 173601173 Q

逆码的!!我预定我现在还没到
我要退货!
我打给EMS说了
他们说你们还没发货!!
爷我不干了~~
我要退货!!
以后再也不买仙剑的!在野不迈正班的了!!

柏油你们敢把快题给我们查吗?
你们敢嘛?
不敢给我们查
是因为你们根本就一大把没发货!!
明明就没发货硬说发了!
你们真长志气!!
你们有种吗?
半个都没!
要不要我把EMS的客服给你们拉来
看看你们有没发货
看看你们发了没
你们敢吗?
你们不敢
因为你们没那个种的!
你们就连回复都不敢!!
更不要说是发布道歉的公告!!
所以你们没个种的

求盗!~版!!求破~!解!!!

仙剑1—4都玩过是个经典的好单机游戏~!有次玩的感动~!我就说到着~!!给我把 18608710@QQ.com
发新话题 回复该主题