艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

尼玛~~~ 那个 峰龟 怎么打 擦 擦 擦 卡了我整整一天了!!!! [复制链接]

尼玛~~~ 那个 峰龟 怎么打 擦 擦 擦 卡了我整整一天了!!!!

每次打到一半,就自动加血。。。一个回血4500+

难道真要动用BOSS的绝招??

=。= 还没打到;;

感觉好可怕;;

没打到呢~!LZ加油

回复 2# 的帖子

整整卡了我一天了,什么时候都没干~~
光跟他耗了!!

伤害太少了~~~

怎么打 有谁过去了没的??

正在打  崩溃中

修改器改

回复 6# 的帖子

我也崩溃啊~~

费了一天时间,实在没办法了,才上论坛求助的~

这个乌龟要怎么办、、、怎么办啊

之前不是仙竹林那个鸟有给召唤的大招,血到50%它就缩回去了,但是一回合你打它过4000的血它就出来了~

回复 10# 的帖子

OK  谢谢了!!

我就是 不想浪费绝招啊!!!

算了,注定了。我也去游戏去了!!

回复 1# 异想天开XD 的帖子

多准备点蓝= =....他是弱风的一缩回去就先家全体速度...全用风系大招直接打出来

回复 11# 异想天开XD 的帖子

装备贴加气的符了,主要小蛮,一人一个大招也秒它4000血了

只能慢慢耗,我光打这畜生就花了一小时,它回血的时候每人用一次技打,然后接着用风术。记得换柔MM上阵。。

这个乌龟我在利用他练仙术,练的差不多我就用风系大招打,慢慢练不会错的这是一个很好的练习啊

打峰龟的时候前面注意武器贴个集气的符咒。  在前面没回血的回合注意把气打满,峰龟缩进去之后小姜用那个迅影什么的那个,小龙用那个岩的那个什么 反正都是40气的 雨柔在场用风轰就可以了    一本乌龟缩进去是连续加三个回合的血,你输出不够的话 以上方法多磨两次应该能过!

缩回去的时候得每人用一次技能,记得加速度。缩小回血和掉血的距离,它回血时候风术输出不可能跟得上回血的,除非你用那些BOSS道具。又或者用修改器(那干脆别玩了)。。。

回复 1# 异想天开XD 的帖子

我刚打过去、之前打那个  岚翼 时有给你三个东西可以召出  岚翼 风攻击的打BOSS很爽 小蛮有怒气放 乾坤一Z  、雨柔主力攻击手 小蛮j加血、加MP的、乌龟进去时也要不停的打、慢慢磨 反正BOSS不会秒人、你会过的只是时间问题

回复 18# 的帖子

现在用了鸟毛,后面你就惨了。。。

杀这只乌龟,用幻之翎羽来杀, 不用白不用,药多准备点,小唐法术耗,杀掉哪鸟龟不算太久
发新话题 回复该主题