艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑团队,你们做好游戏后,测试过了没,这游戏太垃圾了! [复制链接]

回复 19# 的帖子

我是说重做系统

回复 18# 的帖子

啊!就是期待古剑的下一个

回复 14# 的帖子

我也是学生啊,省吃检用买的游戏,没想到这么让我失望!

有些路拐弯了但是镜头不拐,搞的我看不到人物了~~~就要乱点或者用键盘才能走过去,虽然没什么影响,但是视觉上感觉很不爽,走路很不爽,本来很好偷袭到的怪,搞的万一卡一下就完了,就是走路,很不爽。。。

真气人,50白白浪费了,还不如买棒棒糖

就是垃圾的无与伦比,战斗卡死不说,战斗条还反着跑

正在游戏,我只能说战斗技能和画面很华丽,但是战斗系统很无聊,不知道是我的原因还是什么打怪经常被闪躲,本来出个连击4下躲了三下。闹心!~

回复 24# 的帖子

是啊,就是镜头不拐弯,都看不见路!我是郁闷啊

等看会不会有补丁,希望补丁把游戏弄小点,这样我就能玩了

楼主当这游戏是网络游戏啊,还公测呢。。。

晕死了 。。这一代真的太差了

一到小路就被石头挡住看不到路啊,调远近屏幕居然出现断层跟海市蜃楼是的~~杯具

我怎么可以正常玩?

有同感,有点被忽悠了的感觉!

好吧好吧,我说一句,楼上有人说想等古剑的下一部,或许下一次就是坑你了!慎重吧!
我很郁闷,本来不知道所谓的支持国产正版是啥意思,自从买了古剑之后,就感觉有点坑爹(正版不到家啊),现在买了仙五,好了,我绝望了,下次再有这样的事情,哥只能摆摆手说,等盗版吧!亏我还在百度的提问里老是叫人支持国产,看来哥有传销的嫌疑啊!惭愧中……

仙剑4做的这么好,怎么5就这么差呢!?赶快出补丁啊,不然彻底失望!

仙五太让我失望了   我的电脑是Y460N    显卡是GT425M   玩的话居然会出现有些场景都是透明的   人物嘛只剩下个影子   怪物根本就看不见!这是神马情况啊!!好不容易支持下正版   下次再不玩正版的了

回复 29# 的帖子

那就祝福你早日能玩上的呵!

回复 35# 东吴三少 的帖子

呵呵 你说的古剑我不太同意。仙剑5明显是技术不过关,没能用心的打造一款游戏。古剑的团队的技术是过硬的,相信!

回复 37# 的帖子

表示默认
发新话题 回复该主题