艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

回复 47# 的帖子

也不想想仙四是在什么情况下制作完成的.缺钱缺的呀!不想想这游戏人家花了多少钱做的,画面超过了仙4算什么.钱堆的呗.除了画面,找的那些个配音,主题曲那个什么少年什么的,还有什么可以拿出来说的呀!人家至少做出了好故事(虽然缺钱少了很多情节),游戏又具有可玩性.人家经典阿!至少现在我翻出来玩仙四我依旧玩的下去.仙5,二周目,让我玩是无望了.

LZ就是那种没事找抽型的,不喜欢别玩啊,有都是人喜欢,我也玩过古剑,两个游戏各有特色,各有长处,不要总是拿仙剑的短去比古剑的长

话说古剑除了剧情,神马都好,这次仙五剧情感觉就是中规中矩略显平淡一点,也没觉得烂跟罗嗦啊,为神马这么这么人拿古剑跟仙剑五比呢?

不是制作人员不给力,只不过实在是没钱,有钱换个好引擎,中国还缺人才吗?只要有钱做什么好游戏都没问题……姚仙也是怕大胆创新之后失败就真的失败了,都体谅一下,游戏确实缺点很多,但我们都能感受到制作人员的努力了……喜欢就支持一下,不喜欢也别骂人,说两句也没什么

萝卜白菜各有所爱,各有千秋,当然也各有不足。可以比较,比较才会发现缺点,才会进步。但是不要骂的太难听,不要说得太过。如果不喜欢,可以去玩你喜欢的。

汗,LZ你NC吧,古剑我也玩到3周目了,创新互动方面是很不错,不过说到画面,剧情和仙五比差的不是一点半点,不要出来丢人了.艾

玩古剑不也看仙剑面么。籼米不会拿自家的游戏贬低自家游戏,真正的籼米,只希望两者都能更好。在籼米心中,北软,上软,烛龙,都是一家人

刚刚开始我认为古剑垃圾 不好玩、 没想到还有比古剑跟垃圾的存在。

再帮你补充一点 战斗是 不管打哪一个角色 帮哪一个角色补血 人物方向永远不变

急!!!

请问下,你们所说的古剑是什么意思阿?
我才玩了仙剑4, 觉得好感人, 很期待下一个经典的仙剑,
但是朋友说了 仙剑5很差, 结局也不好,
我就不想玩了,怕玩了以后会很失望,
别人都说古剑好古剑好的,
你给我说下是什么阿?

回复 70# 的帖子

古剑奇谭

我也有玩古剑哦   也有玩仙五   其它你怎么说我都不管,但是古剑和仙五的地图都不怎么样  都是在春游似的 无压力啊  仙三外的地图有木有  那个不看功略难死   仙三的最好  你永远不会为等级发愁

当年古剑的重**UG让我恨不得拿板砖拍死工长君
古剑对话过长,仙剑对话过短……
我还是那个观点,各有千秋
还有,古剑不太空步么?如果走路的声音小点一样是太空步……

还有人设,古剑人设比仙剑好点是不假……
我没记错的话,貌似百里屠苏是被批评的最多的一个

- -LZ 你有什么资格玩仙5

希望越高,失望就越大,优点有,但掩盖不了缺点。
有点新鲜的是,这次的boss真经打,战斗场面狠豪华
不过看腻了,按取消动画后,有些看不到伤害值,这点建议下次能修改,
至于剧情,垃圾,不过主要是姚仙老了,没有8090后的创作加入,也难为他老人家了,
也就这样了,都一样,什么一出续集就味道变了。全部剧情加起来,50小时左右,还可以,消磨时间,一小时1.5元,(标版),
很简单,换了思路,能不能别蜀山了,仙四,琼华挺好啊,学习金庸老先生,嘿嘿。
绝对逍遥迷,从一台电脑10人抢玩过来的。

BOSS是太经打了,迷宫是太耐跑了(不是复杂是路程长啊)……
其实仙五越到后面感觉越不错,走的是细腻清感风,剧情还是有值得品味的地方
铺垫不足伏笔不够,所以深度就……几乎零了……
还是永远支持吧……
我也很爱古剑,但是LZ喷得绝对太过了,古剑那臃长臃长的剧情,跑两步就开始说话的设计
还有人物对话慢吞吞的感觉
连我这种剧情控都接受不住啊

没看出来是太空步,我觉得还行啊,地图和迷宫设计的确呆了点

回复 15# 的帖子

你错了,你是NC没有解释的~~~
仙剑迷来 扁?好一个@#$派~~~比人多?

50块钱的东西    都在这扯毛啊。。。。。   不过我也觉得古剑做得好一些。。。。 pal4也不错    pal5嘛。。。。  还没玩完      虽然没你想象的好  但你起码要尊重别人的劳动成果   没有坏你又怎么能知道以前的好呢  凡事都要多方面的看
发新话题 回复该主题