艾游官方论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

仙剑,你拿什么跟古剑比? [复制链接]

此楼楼主无眼、无脑、完全跑偏, 鉴定完毕

仙剑不是做给你们这帮人玩的、不能被剧情打动是做的不够感人?少放屁了、玩到现在不少人已经打完了、难道哭的淅沥哗啦的木有?只是如今有些人太冷血太冷漠、估计做的再好、也挤不出一滴眼泪、

仙五还是可以的

仙五还好啊
与仙四比(差)
1、差在剧情,仙五剧情空洞,通关了也没啥感觉。
2、太悲剧了,悲的有点过头了,这也是许多仙剑迷接受不了的地方
我通关最后做的也太惨了,仙剑一贯以悲剧结局,但是仙五太惨了。。。太惨了。。。。女主角死的死、、、离的离、、、、
3、仙五那所有的药草都是一种形状,好歹也变变样子吧。这点所有仙剑迷应该都知道
与仙四比(好)
1、背景画面很好看、人物画像放大看看很细腻,看的舒服。
2、仙五技能相对仙四来看很华丽(但个人还是觉得仙四的技能好看,虽然没仙五技能华丽),法术比仙四好看多了
3、仙五很有创新与仙四比增加“符”很好(但是仙五的武器发光效果没仙四好看)、
总的来讲仙五还可以的

回复 102# 的帖子

= =  不被感动就是冷血无情? 楼上你琼瑶看太多了吧。

回复 27# 的帖子

呵呵,第二段的和第一段的不一样的啊,差得多~~

回复 104# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

好像是,但还是觉得仙五的剧情没仙四的好

有什么好比的
这里是仙剑论坛
谈古剑的滚吧

说的好,仙剑五真的做的太差了,各方面都比古剑差不是一个档次

我只想说的是仙5的音乐比起古剑的音乐来说,虽然调子上不分上下,但是神韵塑造上古剑的老骆水准更高。

回复 108# 的帖子

你吗 bi才滚,,就你那仙比,,,还让我滚。。。。你比的资格拿来,,,有点就是优点,缺点就是缺点,,没啥好说的,事实就是事实,就你一个是仙迷滚吧

不想玩别玩,只知道找缺点,优点你怎么不说啊

不过结局的确、、、但是也不至于这么说吧。。仙五迷宫的确让人无语。。但龙幽也有人迷啊~~
不要那么悲愤,等仙六就好了。。。

回复 104# 喜欢草谷奶奶有木有! 的帖子

你看你自己说的矛不矛盾、【不被感动就是冷血无情?】这句话需要问号?

回复 112# 随便玩玩olk 的帖子

老子没说优点吗自己睁开眼睛看,别他妈乱讲话

还真没看见,你一条都没写

看漏了一点。。龙幽德行????????尼玛你觉得龙幽应该什么德行???卧槽难道你觉得把龙幽和紫英的性格一样才好???你他妈不喜欢就不要玩、不喜欢就滚远些。。不喜欢还来这个论坛,你是欠虐是吗。。尼玛倒贴不要脸啊好伐???

各有不足,何必互喷呢?

回复 116# 随便玩玩olk 的帖子

你看103楼

回复 114# 的帖子

拜托 我在反问102楼的兄弟好不好 = =

我才不会说这种NC的话。
发新话题 回复该主题