艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求助,你们使出过合击么?真蛋疼。 [复制链接]

RT,大打了15个小时了,还发不出合击,真蛋疼,有高手解答么?还有怎么感觉物理系纯属废渣啊,法系牛逼的离谱,不平衡啊。。仙剑团体怎么做的啊。。后期物理是否会崛起?

求高手解答啊。。。

人呢人呢?高手说下感想啊。。。。

失望,没人回答么?

合击必须你先要学会技能,不知道楼主学会没有学会。。如果学会了要想合击就必须是会技能的人到了出手的阶段,其次紧随这出手的全是自己的队友,而不是怪的时候可以发出合击

回复 5# 的帖子

我记得我玩到一定程度,出现了合击那个按钮,这应该算是学会了吧?再者就是全体气道50以上,我也达到了,全是自己队友出手我也达到这个要求了,但是那合击按钮一直是暗着的。。。你发出过合击了?

合击需要三个人在顺序条最前面连成一线,并且有合击技能的猪脚在前,才可以发。最初有合击的是柔MM。

菜刀流路过....除非物理防御比较高或者干脆物免的怪,是不用法术的 - -...

回复 7# 的帖子

哦,懂了,要柔MM发动是不?谢谢了。。

回复 7# 的帖子

柔MM不在,难怪发不出,真郁闷,还有感觉柔MM法系输出好猛,云凡和龙幽怎么感觉是打酱油的,就吃吃药。。

现在我是刚到雨柔有合击技能。其他的不知道有没有技能呢。所以意思就是必须是雨柔出手,后面都是自己家人出手才能够合击。我是发出来了。。楼主继续努力吧

这里面就柔MM的法术猛,小蛮实力均衡,能攻能守,能法能砍。。所以BOSS时候都让柔MM上。平时做做候补委员。。

回复 12# 的帖子

谢谢解答。。。

合击要到以后学了才发得了...有几个符.貌似是打了BOSS以后得到的?

回复 8# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

我看基本上怪物都有弱什么什么的,法系打一下很容易上1500,物理系暴击也就1500.。

哈哈 看到菜刀流倍感亲切~

对了,你们的行动条在打怪的时候看的见么?我怎么都是轮到自己行动了才看的见,是BUG么?

回复 16# 煮蛋 的帖子

呵呵,我也喜欢 菜刀流,比较简单@#$,不过现在感觉输出有点低哎,不知道后期能崛起不。。

回复 17# 的帖子

没遇到你这种情况...行动条显示很正常....

回复 14# 宝宝丫丫 的帖子

我只有柔MM学会了,其他几个还没学~
发新话题 回复该主题