艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五的开发商要被人坑了 [复制链接]

成都仙剑的代理们与JS签订了契约吧。今天,到新世纪电脑城买仙五,走遍问遍4楼,标准版现货至少100元,79元的只能预订(7号开始正式销售,卖完了?),顶烈日步行到东华电脑城(官方公布的另一销售点),情况与新世纪相同,价加了40元。唉!!!背着熟人的讥讽(十几元的便宜盗版不要?),怀着神圣的心情(支持艰难的中国软件人要买正版),顶烈日按官网公布的地点寻找(官方的代理总该负责任办事吧),却被JS们的嘴脸把肺都气炸了,难道仙五脱销?官网公布了延迟到货的地点-----没有成都!!!成都的仙五玩家太多了?现场看见几个,都对卖家要求预定或加价的说辞一脸狐疑。不买了,回家了。预定的话,无非是帮JS垫钱多囤货,这个名堂我知道。等着盗版出来吧,到时候正版的价格就涨不上去了。只是苦了仙五的开发人,他们的辛苦又得分给破解人了。算算,十几买盗版,20元给JS。可是,咋没看见官方代理们的影子呢?喔!我知道了-------他们和魔鬼签了契约!!!!!!

强烈同情LZ   我武汉的    我的好多同学也碰到JS了。
我自己6月在卓越订的,7月8日送来的,79元还免运费。建议LZ直接卓越买吧。

同情楼主!我也是成都的,7月7日上午在新世纪四楼的辛巴软件买的标准版,79元没有加价。

买数字版吧 反正标准版就一粗制滥造货 不买也罢
手办垃圾 哨子吹不响 送几个没用的书签 就那俩Q版图章还算好看 还有百游广告嫌疑
送什么凡人修仙礼包 激活码卡印刷很差 图片色泽失衡像山寨卡...
说明书印刷极差 外包装马马虎虎还撮合

下午只是说了经过。这会儿说说想法:本来玩仙剑的单机版,是从心里找一个澄净的世界,回忆年少时的感受,想用行动支持软件开发者。但被现实震惊,1、JS们从源头控制,用预订者的现金囤货,再再以各种理由拖长发货到货中间的时间,利用时间差腾挪出现金流,他们就有了发挥的空间(买短期债券或其他方式牟利),而一旦出现风险,可能就有人拿不到货了。2、开发者为了短期利益(在最短的时间完成某个数量的销量)与JS达成默契,认可JS操纵市场价格的行为,完全无视游戏玩家的感受,简直是杀鸡取卵,辜负了市场上支持正版的玩家的期望。
发新话题 回复该主题