艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁告诉我一贫怎么过啊 [复制链接]

谁打过了的...教教啊~~蜀山一贫怎么过的..我运气好点接4招就死了..他会连着发2招..谁教教怎么过啊....还有后面的那几个..

用隱蛊  加满血 再吃防御 仙防

有好心人~~~告诉哈把....现在就第一招就死了,一上就来就来个万剑决....

回复 2# 的帖子

隐蛊没用的说.吃了照样掉血.主要是他会连着2个大招.第一招不死第二招都死了...

提身法的也要吃啊   速度没人家快  当然被人连....

该说我运气不好么...每次都是大招...状态上了被他打一哈就没了..然后就又连一招..

第五宫 天玑宫

BOSS :一贫道长

BOSS 血量:90000

进入天玑宫小蛮就撒娇,果断没用,一贫道长过不了他这里去太武掌门那就是送死,姜云凡怎么都不肯跟师父动手,这个时候一贫道长说接住他十招就算过关。这十招只能姜云凡自己来接,所以补给要充足,不过因为不需要攻击一贫道长,只需要防守,还是很轻松的(不要想着攻击一贫道长,他会加血,一下3000,别想了),一贫道长其中两招杀伤力比较大,一招是姜云凡的合体技,一招是万剑诀,这两招的杀伤力都在1000以上,所以要时刻保证姜云凡的血量在1000以上,就可以接住一贫道长的十招。接过十招后就可以结束战斗,被一贫道长表扬一番后天玑宫也通过了。

回复 7# 的帖子

**把人家地 攻略抄过来毛用,如果一贫一次只出一次手10个曼陀罗当然不会死,主要是一贫有时候连续两个大招,2000血都一样死

我觉得很简单啊。。。。几乎都是用道具 里的 药    反正就是他打一次  回一次血

请问童鞋  你多少级啊???我好像在这里的时候已经60级了

级别高了当然死不了,我们玩剧情,48级,不过刚才5分钟过了,看运气如果有一次回血后还有次出手机会,吃个六魂玉,全属性加防,持续4回合,还有就是一贫不出连击,前面打了10几次没过,刚才第一回合就给我吃药的机会,直接六魂玉,之后次次吃曼陀罗,过了

昨天就过了..过的运气啊.都不知道几招了,一贫就说过了,这些BOSS经常连发大招..完全没机会看到血就死了唉..下次玩要好好连级

没有什么特定的过法,就是运气好,不被连两个大招就能过。挑战一次不行,再来**。。

回复 1# 宝宝丫丫 的帖子

吃啥子意义都不大,隐身算没接招,无限吃药,动画用ESC跳过 10招完全看运气

回复 1# 宝宝丫丫 的帖子

补充一下,草谷不是给了10个药? 每次都吃、无脑吃,运气好就过了,我用了6次 后面的也是无脑吃药,蜀山掌门最简单 看好属性加魔免盾

昨天过太武的时候还是死了好多次.火土简单,但是一到风就会被秒

不管掉血多少,一直吃那个全部大红。之前10+次一直被连击就死,一直吃大红就没连击,不知道是不是专门的

不管掉血多少,一直吃那个全部大红。之前10+次一直被连击就死,一直吃大红就没连击,不知道是不是专门的

我基本把那些永久加属性的药都给主角吃了,也没刻意去练级,换了最好装备,不停的加血,可以的话就加个BUFF,我用了3次过了

这.,,让43的我情何以堪

加血啊。一贫出手都没我快,他用啥招都秒不了我
发新话题 回复该主题