艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

徘徊于买与不买之间 [复制链接]

看到这么多的喷嘴 本来决定好买的心一下子沉下去了  到底买还是不买呢 真是纠结  求意见 、、、、、、、、、、、、、、、、谢谢
最后编辑樟脑 最后编辑于 2011-07-09 17:43:41

实在想看看就
买个数字版本玩吧
不管游戏喜不喜欢
盗版总是不对滴、、
或者跟人合买激活码?

玩的时候淡定一点
期望不那么高就好

我徘徊了一上午 于是决定 拿手里打算买豪华的的银子买仙5标准版+古剑标准+云之遥标准

建议搞 激活吧,想玩的话,**一个小时前玩的,他坑爹了,视角垃圾,画面可以,算是有点良心给国产吧
古剑可以标准,玩过勉强了。我的仙五是标准的,两小时前到的货

仙剑5  我给个我的建议  就是等过一段时间在说   现在 我只能说买了就后悔   我今天买的激活 到现在没进去游戏  在客服区 没人理。。 发了3个帖子了  都沉了~~~

系统问题 我系统重做了   驱动问题  我所有驱动都重新下的最新的~~  机器配置不够 不太可能 我敢这样说我的机器配置 我敢3开魔兽世界全效果最高 不卡

回复 3# 的帖子

我觉得古剑是粉不错了 标准版值得
我以前玩的数字 现在想买个语音标准收藏

从仙剑1开始 到现在 16年。。。 但是今天我 看这样的客服和售后。。。

5# 的朋友...别拿魔兽世界说事...魔兽世界对配置的要求...真的不高.....你不能进游戏的提示是什么啊~

还是买数字吧,何必纠结,自己试试看就好了,就当看了一场电影,欧美电影也不都好看,但你去电影院看一场完事之后也不会太后悔吧,至少看了一个人家做了几年的故事。所以等盗版是不对的,让自己纠结也是不对的。呵呵

一点提示没有~ 激活玩之后 点进入游戏 在进程内有 PAL5.EXE 过个几秒钟 就自动关闭了~~  这个情况不是我一个人有的  在客服区 很多人都有 但是愣是没有一个客服给回的~~

另外 我机器的配置 玩他足够了~~
发新话题 回复该主题