艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

麻烦喷子别在JJYY了!真TM蛋疼 [复制链接]

那些喷子们!别在论坛上JJYY了成不?MD!看的人真心烦!你闲剧情老套,没意思?你TM别玩成不?仙1是精典为啥是精典知道不?MD就是因为它是仙剑1!不是仙剑5!仙剑的风格是什么?知道么?那些抱怨这个不好那个不好的真的别在JJYY了!不喜欢就别玩!人家没逼这你。。我TM就是从仙1一直玩到仙5的!不去讨论那部精典!最起码一点。画面是一次比一次好!仙剑走过这16年容易么?你们怎么不想想?每次出来了!都TM是盗版盗版!然后还TM跑到论坛里面来这个不行!那个不行的!gunTM犊子!你有啥权利批评?仙迷很多!但是次次都买正版的能有几个?要是都TM得每次买正版。他游戏做不好。你随便骂。问题是你看他仙剑每出一部有多少买的正版? 我是一开始没抢到货。。隔了一天好不容易才抢到个标准版的。过几天还准备在买个豪华版的!到现在才玩了6个小时刚到开封。我不说别的。我就感觉画面非常好。技能特效很不错。剧情我没玩完也不敢说什么。但是目前来说!还不错。很期待后面的剧情。地图迷宫是比较弱化了。以前是要靠记忆力去走迷宫。现在是只要找到地图就行了。还有说开箱子开装备的。敢问武器店跟服装店是干什么的?你箱子不出装备难道不能买么?是没钱还是怎么了?他的符系统很不错。要打怪物收集。一开始不知道要打死。一直放技能放了好久。还以为咋了呢。人品那么差。后来才知道要打死。。!目前就玩了6个小时!我就感觉不错。缺点肯定是有的。但是为啥老要点出它的缺点呢?怎么就不想想它的优点?那些喷子们!别在JJYY了。在论坛看着真烦。你要是闲这不好!哪不好!就TM别玩了真的。现在还有很多朋友正徘徊与买与不买之间呢!如果看了你喷这个不好那个不好的。人家不买了。去弄个盗版的玩。你还能玩个上的求仙6。所以别在JJYY了!我就是不爽发个帖子!要是那些喷子看的不爽!你尽管来喷!

我说这位大侠 能把激活码给用用···我急啊··你们懂的··邮箱410025512@qq.com 有意者也可以加我QQ聊天交朋友 还素可以滴···

我的激活码用了。。我跟我妹2个人。。。

不是JJYY是真的不爽啊,2D不太习惯啊,画面还可以

在我看来,那些喷游戏,喷代理的,才是一支都支持正版的人,靠盗版的人永远不会去喷的,因为你盗版再快,等他们玩上了也是基本BUG都有补丁解决了,攻略出来了,他们体验的可以说是已经完善的游戏。而只有这些支持正版的仙迷们,才会急于第一时间去体验他们所期待了很久的那份感动,但是游戏本身的一些问题却给这些人带来了困惑,没法去体验,所以才会愤不平的去喷。LZ你是属于能玩上的,算是比较幸福的,我是属于报错,BUG玩不了的,比较不幸福的,还有很多人是到现在没拿到货,还在担心拿到货之后会不会遇到玩不了的情况的,是很不幸福的。很多仙迷都是从1代一路正版支持过来的,所以他才会有如此的愤怒。

回复 1# 的帖子

顶楼主!我的仙剑从98柔情篇、新仙剑奇侠传一直到仙五,必买正版!

回复 5# 的帖子

呵呵!你理解错了我的意思。我说的是那些喷子。而不是提出缺点指出错误的人。如果真是一个仙迷的话。提出缺点不会像那些喷子一样。MD!到最后说什么早知道就不买了。说这些干嘛?知道不知道论坛很多人都在徘徊于买与不买之间?这些话代表什么?

回复 7# 的帖子

那就让那些徘徊的人继续徘徊好了,想法这个东西,一旦萌生出来了就会随着时间而剧增,有了想买的念头了别人在说不好他也会去买,根本就没有想买的人,别人说的再好他也会坐等破解,这些东西就不是说言论所能左右的了,而且到了现在还处于徘徊的人,那我只能说多半也不会去支持正版。

我都买的正版,请问lz,我可以喷吗

楼主我通关了 可以喷不。。  仙5剧情太垃圾

支持 我还没买 咱家机子不行 铁定读不了 不过放假了我一定买个整版的 就算不玩也在家放着 算是我对仙剑的尊重—以前玩的都是盗版的 好不好自己试了才知道 也算优缺点 提出来改进 骂来骂去什么也解决不了...

正版 下周3来货 一边玩一边等 盗版 毕竟盗版随便安装 随便删美那么多繁琐事

**!老是看到有要激活码的!自己不会去买啊!!**

正版标准版的,表示有的地方不喷不行,恨铁不成钢的感觉,因为爱仙剑,所以才希望它更好,希望越大失望越大,何况我们的希望并不难达到,如果一个代理商是用良心真心做游戏的,我们玩家是可以体谅和感觉出来的。

玩了两个小时,是玩不下去了。等出了右键转换视角,说不定还能玩玩看。其实我觉得仙5也就这画面好点,其他都是比不上仙4.
LZ,太鸡冻内。其实同5L的同学说的,喷都是买的。难道失望了还不让发泄下。老实说了,我确实不希望仙5再卖出一套,简直是祸害广大人民嘛

楼猪就是个没有思考能力的托儿所脑残。踩、狂踩。踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩、踩

不管你们是爱仙剑还是不爱  但LZ有一句话说的很精辟   仙剑16年走来   真正买正版的人有多少  玩盗版的又有多少 如果  仙剑每代我们也不说卖的好  就算在不亏的情况下话  那现在的仙5估计早换了引擎了 那会有今天这样的局面    所以你爱仙   就不要解释那么多  如果你不爱 那你就爱玩不玩  不要解释那么多   仙剑每代如果都能赚   网游百分之一的钱   那上软都该笑死了你们说是不是  现在我们能做的只能去支持正版让仙5后的仙剑  有钱能换上好的引擎才是而不是因为仙5的不好  就不去支持正版    只有大家都去支持正版仙剑才会越做越好

楼猪就是奸商的托

回复 15# 的帖子

自私

我都不知道改说你什么好

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发新话题 回复该主题