艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

视角不可以旋转 仙剑团队落伍了吗 [复制链接]

开什么国际玩笑啊 视角都不可以旋转这和玩2D游戏有什么不同吗  仙4的时侯还可以左右旋转 本以为仙5可以360度旋转了  现在好了  你给哥来个定向视角 哥要鄙视仙5制作团队  太让人失望。。。   客服出解释下吧  我想大多仙剑玩家都想知道这是为撒?

自己先顶上

明显是钱的问题了    他们北软好歹也做了几十年了   难道还不知道   玩家喜欢那种模式     可是依旧做成固定视角

顶你

我表示完全没法玩着游戏  没有逼真感。。。。

对啊

回复 3# 的帖子

我不知道固定视角和三维视角制作的费用会差多少  但是最少也要可以左右旋转啊  没钱 出售的价格高一点不就挣回来了  我想多个10几块钱就了不得了

在客服那里问  既然和我玩沉默不回答  怒啊

刚安装。进入游戏后马上把仙5扫地出门。
等补丁,等 DLC。

最重要的是很吓人  在拐角处不能旋转视角,我总会被突然冒出的怪吓到+偷袭!

回复 10# 的帖子

可不是  云凡下山那断  有个拐弯地方  人走到都要看不见了  视角都不跟上去  要不是有大地图还是以为没路了

视角

真是越来越垃圾了,浪费钱买这破玩意!!这视角看的郁闷死!

视角不能转早就知道了,是LZ没密切关注仙剑5吧。不要那这来说事了,显得很没文化,真的。

本来考虑买不买
不能转视角……我没了干嘛

出补丁吧......
发新话题 回复该主题