艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

各位官网预定豪华版的朋友收到的卡套是官方图片上的么?????... [复制链接]

我看我的卡套和官方图片上的完全不一样啊,各位的呢???????

我自己顶上来了

我擦。。。我5月26在3DM下的。连影都不见。

回复 1# 凌霄剑圣 的帖子

我收到的两面都是印着仙剑奇侠传五 十六载守候 仙剑因你而感动~~~

回复 4# 主人镜 的帖子

我也是这样的,和官方图片上的蓝色那种完全不同啊

回复 5# 凌霄剑圣 的帖子

算了吧- -~~~有就好- -~~~说不定那个只是给你看的~~~(图片只能观看,具体的以实物为准)~~~呵~~~

回复 6# 主人镜 的帖子

额......不过说实话那个卡套质量还不错把,和仙剑四卡套有一拼

回复 7# 凌霄剑圣 的帖子

我没收过仙4的卡套(那时仙4豪华还是在实体店买的- -)~~~不过仙五这卡套感觉好厚- ~~~不过我基本没啥米用处的了- -~~~没地铁的地方飘过(本人身上没公交卡等感应类IC卡- -·~~~)~~~

回复 8# 主人镜 的帖子

我只有IC卡,不过那卡套我不会用,收藏,你比我好了,我连仙剑四豪华都么有收到,你多少钱收的?

回复 9# 凌霄剑圣 的帖子

我实体店定的(连邦,现在已经关了)~~~169啊~~~那家店好啊~~~那是正是仙4豪华炒翻的时候(因为盒子上没标价格的嘛)~~~

回复 10# 主人镜 的帖子

哦,羡慕啊,我做梦也想有套仙剑四豪华版!

回复 11# 凌霄剑圣 的帖子

现在可以收到的- -·~~不过好贵而已- -~~~囧~~
发新话题 回复该主题