艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五普通版入手吐槽 [复制链接]

仙剑奇侠传五普通版入手
    因为我那傲娇的笔记本上的摄像头自打上次重装系统后就不能用了。所以拆包过程我只能用文字方式表现了。顺便鄙视下游侠网,居然拖到了8号晚上8点才将我的东西寄出去。弄得我到手比别人晚了2天,还得亲自顶着七月份每天下午两点的烈日坐了一下午的车跑到一个叫盘城偏僻的镇子上的申通快递在我们这边的仓库去取。这样的办事效率不给你丫的差评对不起天地良心。到了那边仓库以后终于快递公司客服通知的帮助下,在从数个大蛇皮口袋里倒出来的一堆像垃圾一样堆放着的快递堆里找到了我的包裹(很显然现在的快递公司不懂啥叫轻拿轻放,都是直接摔在地上)。然后我便兴冲冲的回到了我租住的地方打开了这个包裹……

之前看到在好像有人说了,这回仙五的游戏不少人入手以后包装已经坏了。但是我还算幸运。至少的我游戏包装在经历过数次快递公司快递员从蛇皮口袋里倒出来摔在地上的打击后只是边角游戏包装的边角有些和当年我在实体店买的仙三外传问路篇的包装盒差不多的褶皱和海报被弄得皱皱巴巴而已。因为这些都是运输过程中难免出现的问题说以可以接受。

包装盒的用料还真不错。只是比当年仙三外传问路篇的包装的质量好。然后是海报,这东西拿当我看到快递员都是如何对待快递的时候我就对这玩意的平整不要有幻想了。更何况几乎所有人送的海报都被弄皱了。从包裹里取出来以后展开一看我的居然是姜云凡的。为什么不给我小蛮的!什么不给我小蛮的!什么不给我小蛮的!(无限怨念中)……

然后是IC卡套:虽然和网站上的图片有些不一一样而且太小了装不下我们这边的公交IC卡。但是做工还是很不错的感觉值得收藏。
    打火机:游侠给我的颜色是绿色的,虽然没有我想要的银色的漂亮。但是不至于像网站上的黄色的和白色的那么丑。而送的那一小瓶打火机油我始终不知道怎么打开。用指甲抠,用牙咬,用剪子剪,用指甲刀剪都不行。所以想问下大家怎么才能打开?
   胸章:刚刚从包裹里拿出来前盒子外面的2个看到一个是姜云凡,另一个是网上很多晒游戏的人都没有的唐雨柔时我暗地里偷偷的笑了。但是等我拆开盒子看到另外2个以后我对天大叫了一句:卧艹!又是一个姜云凡和一个唐雨柔。没有龙幽就算了。居然还没有小蛮……我要小蛮,我要小蛮,我要小蛮(再次陷入无限的怨念中)……

哨子:不知道挂坠是不是也是随机的我的是唐雨柔(我记得以前看的是龙幽)。上面的沙漏挺有意思的。不过为啥怎么吹也吹不响呢?
   龙幽手办:邪神啊!完全坑爹的东西,普通版最有价值的东西居然是这个一个坑爹货。不过这样的做工如果拿到动漫店也能卖的20多块钱。所以算了啥都不说了。作为送的东西你还想要多精细的做工?

说明书:和当年问路篇的说明书没有多大差别。只是小了些。
   四个主角书签:那个烧饼说这是用卫生纸做的?你们家的卫生纸这么硬?仙剑黑居然无脑到这种地步。虽然这个东西没有想象中结识,但是也没有你们说的那样像卫生纸吧,至少我觉得做书签完全够了。
   凡人修仙传至尊体验卡:又有奇怪的东西混进来了(咦!?为什么要说又呢?),这个是神马请柏油给我们解释一下……
   仙剑奇侠传五激活卡:貌似有时间限制,到年底就不能用了。
   仙剑五抽奖卡:前20万购入普通版的玩家的证明,目前黑手光环加护中,所以不敢去刮开。等待RP好转再来刮开看看。希望不是柏油的金牌账号。
以上就是在下仙剑五普通版拆包的吐槽。而在下在三大妈(估计是这个原因游侠才那么晚给我发货)那里订的豪华版还到手(估计和游侠网一样要月底),等到手之后在下仍然会放出吐槽。如果那时候我的笔记本上的摄像头修好的话我就做有图片版的。

哈哈 lz太搞笑了 求打火机高清

福袋卡只要有两个铅封的肯定八等奖无疑......

福袋卡只要有两个铅封的肯定八等奖无疑......
a770 发表于 2011-7-9 19:21:00

真的?我是2个的……

看来我RP好。官方订的,一豪华+一标准,海报四主角都齐了,微章也齐了~

买卓越网的 虽然送货晚了 但是送的胸章齐了 嘿嘿ie

回复 5# 的帖子

海报4个?
发新话题 回复该主题