艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说实话柏油真的不怎么样 [复制链接]

嗯..听说有标准版没激活码的...还看到u盘各种问题的...
嗯...先不管这些大问题
说小问题吧
这个盒子和仙四甚至古剑都差别太大了...(我喜欢仙剑也喜欢古剑没有排名先后区别)
盒子里面一个白色塑料的来放东西...我被雷到了!
哨子吹不响吧也就算了
仔细看看这制作也很粗糙
游戏说明书也只能说就这样了
龙幽的小扭蛋也不用说了..
以前耍过*本人玩意的人都知道手办分港版和日版
龙幽的这个明显就是粗糙的港版
当然我也不对国内期望太高了...
游戏光碟送过来的时候还没卡在凹槽里
背面都划花了
这也就算了..反正我们现在都用数字版下载游戏
所以我只想说...如果是这样的代理商还不如买数字版了
真心的..
我想唯一值得期待的就是游戏了
不知道豪华版是怎么个状况了
反正标准版这些东西看着生气还不如没有..
数字版还不用等啊等的快递收不到出去买还买不到(我同学昨天去我们那买 说是要下个礼拜才有)
而且价格还实惠不是
这真不是不想支持而是不给我个支持的理由了

回复 1# 的帖子

天啊,你把仙剑五豪华版盒子和古剑豪华版对比???看到古剑豪华版盒子我只想说,垃圾......不知是哪个脑残设计的,盖子都盖不稳,暂且不说设计,就那做工,差仙剑五豪华差远了!看着就蛋疼!

回复 1# 的帖子

古剑豪华里送的东西,我也只能说,垃圾,除了卷轴稍微能看而已

回复 2# 凌霄剑圣 的帖子

不好意思我说的都是标准版
豪华版我只买了仙剑四的..

回复 3# 凌霄剑圣 的帖子

你怎么不说说价格呢

回复 5# 苏苏 的帖子

那你怎么不说说这四年来物价飞涨呢?官方出这豪华版和标准版都可以说是不赚钱的了

4个G的优盘多少钱。这手办能值多少钱。对比下**有的原装手办就知道了。再说了。时隔一年,160和300是比不了的,加上通货膨胀也不行。

回复 6# 凌霄剑圣 的帖子

我也不在乎它再贵多少钱了
只要这游戏出的良心我也不介意这么点钱

回复 7# 苏苏 的帖子

那你怎么不说说标准版?够大方了吧?对于豪华版周边,你不要只想当然的认为很便宜,你若做一个,你可能根本舍不得放进豪华版

物价飞涨~~在涨的话,钱都比纸张还便宜了

回复 6# 凌霄剑圣 的帖子

怎么可能不赚嘛,又不是免邮,朋友说他们在淘宝买,标准实体69,数字42,够便宜了吧,实体免不免邮不清楚,东西没问题,玩上了。试想柏油发给代理肯定要赚一笔,代理卖给我们也要赚一笔,官售原价不免邮肯定赚更多啦.........支持正版应该的,但柏油这态度我觉得很不值!!!

回复 11# (#‵′)凸 的帖子

赚钱我觉得也是微薄利润了,再说不免邮,这邮费又不是进代理商腰包,这些全是给快递公司啊!

回复 9# 凌霄剑圣 的帖子

标准版这个大方哈..
那个口哨造价十块撑死了
那个小手办也算十块
那徽章算两个五块也够了吧?
我这说的都是市场价了不是成本了
那些纸张印刷什么的都忽略不计了
就那张光盘成本价两块撑死了
算激活码50块钱的话
还有五块钱毛利呢

回复 13# 的帖子

你怎么不看看寰宇的呢?破书签打发你,大家还都当宝贝,这么多标准周边还不够啊?

回复 12# 凌霄剑圣 的帖子

很乐意支持正版,就是反感让柏油这种破公司赚我们的钱,我的预售还在等待ing~~~~~~~~柏油把仙剑败坏彻底了!

回复 9# 凌霄剑圣 的帖子

标准版我不知道。没买。因为现在全国单机游戏有点名气的都是79。这个价格随意改动我想厂商也会知道后果,毕竟这不是11区。豪华版的话,古剑卷轴就不说了。主要是我喜欢里边的cd和那什么风景版画。虽然后来的原声音乐集和美术设定集也买了,但是内容还是有点不一样的。总的来说仙剑5的东西还算值这个价,不能说亏。手办和优盘还算不错,至于说明书和光盘的质量,有目共睹了。。。。。。要是真的划不来,我不会买的。比如淘宝上坑爹的苍之涛豪华版。

豪华版周边让我估算一下吧
4g的u盘我做工再好一点的市场价也就60多
两个口哨按照打铁压模的来加起来算他30总够了吧
钥匙圈10块还不够么
那个手办我在网上看到过实拍图
按照那个精细度一张百元钞足够了
激活码继续算50
剩下的纸制品还能有多贵啊
你说呢

回复 15# (#‵′)凸 的帖子

我也支持正版,不过也觉得这次周边还算给力

回复 14# 凌霄剑圣 的帖子

至少那破书签的做工还好着呢
总比这些个做工不好的水货打发我的好

坑爹的柏油啊,垃圾。也不知道我的申诉处理的怎么样了,定要柏油道歉!
发新话题 回复该主题