艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我真的愤怒了 [复制链接]

靠,什么东西,内存大就不说了,就连激活码也50元,贵就不说了,游戏还这么烂,,,,,,。。。。。。。。。。。

唉  、 玩到最后了 、 想停了      累啊

1、控制角色像开赛车一样,严重撞墙,不知道是个真人的话脸都被撞成什么样!真不知道设计组锁定视角的初衷是什么!体验电影镜头?没那心情!我净顾着开赛车了,哪有心情去看风景啊!
2、游戏游戏,又不是电视剧,没玩没了的动画对白,看的抓狂。
3、跑动时镜头拉远,停下来后,镜头连续几个拉近,眼睛真是很不爽,头晕脑胀!最低要求:可以不华丽,操作必须得顺畅,跑的头晕脑胀的,玩个毛啊!
4、要么就弄迷宫,要么就是路,一个岔一个岔的跑过去折回来,弱智,坑爹啊,赛车这么容易开啊,倒回来又不知道杂控制了。
5、当然当然,就是镜头惹的祸,期望那么大玩得那么不爽,不免一肚子火,仙三都能玩N遍,现在时不时还能玩一遍,仙5啊,真让人抓狂、头大,玩了几个小时真的玩不下去了,不出补丁真的没兴趣玩了!
6、说实话如果不是仙剑,也许晃得我头晕我就给他删了,不会说眼巴巴的等着补丁。甚至如果不是仙剑,我都不会买。捞钱吧捞钱吧,再捞这一次,伤了这些死忠的心,下一次你还捞吗?捞几个不是你的错,丢了口碑你就是罪人!

回复 55# 的帖子

你这个意思 仙一也不是个有灵魂的仙剑了?

回复 18# 的帖子

嗯...那我只能说你玩的太肤浅了 其他人上来吗起码有的能说出点什么,你只知道骂 没意义

同意
发新话题 回复该主题