艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

战斗时出现的BUG,有哪位高手进来解决一下 [复制链接]

我现在的是龙幽他跑到怪前面,可就是不下刀啊,崩溃

大家都有这个问题啊 ,服了,bug真多

我碰到这个问题,我的经验是不停的按ctrl+tab键,不停的切出游戏窗口,就好了

好像就龙幽攻击时会有这个问题

唉、、真服了柏油了,赶紧出个补丁会要命啊,真是的、、、其实我不明白,为毛是龙幽问题最多

回复 18# 的帖子

可以了没 不会再有 来回跑的 出现了吧

回复 26# 的帖子

这方法挺有用~全部关掉就不会了~就是画面没那么细致了,可以继续玩了~

回复 27# 的帖子

前面可以不关  阴影 是主要 关了 基本都可以玩

回复 1# 的帖子

去关掉阴影啊  楼主去试过了没啊  后面有人按我这个试过了 都可以了

回复 29# 的帖子

后面27楼就是我~哈哈,我全部挨个试了一遍,只要阴影调到低或者关掉,其它调到最高都不会卡住了

前面楼和我一样的朋友可以试试这个方法

回复 30# 的帖子

呃 我了个去....楼主游戏愉快啊

回复 32# 的帖子

好~谢谢啦

回复 33# 的帖子

打到后面 我想哭了都 有点小困难 建议地图全跑 怪物别落下 全打 boss就会容易的多  打到现在我没死过重新读档过

回复 34# 的帖子

哎~话说那客服区什么的回答真正太。。。根本解决不到什么实际问题,还是我们玩家自己找方法解决还比他们那些官方回答有用

回复 34# 的帖子

终于能顺利玩到了,当然是要跑全程的,我也喜欢满地图跑的

还是电脑配置过低的问题 把阴影关掉应该就没有问题了

为什么  我连走不都没法走 连画面都看不清 只有树木在视角上  显现出的阴影  战斗的时候怪物和人物都没有只有双剑

回复 36# 的帖子

仙剑的小怪 血厚的啊 打的我蛋疼 神魔之井的那些个小怪 我打的都快哭了

全部低效..打到黄岩路出线这情况..果断玩不下去了,等换电脑
发新话题 回复该主题