艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题

我表示鄙视那些想着占便宜的人 [复制链接]

回复 18# 的帖子

不要和楼主说你买的起电脑还买不起激活码,来着装穷

没见我前面说吗,,我没电脑,,我去亲戚家玩。。

都表激动表激动哈,大家没有必要为了这个动怒不是

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最后编辑a5842266 最后编辑于 2011-07-10 11:18:49

其实很简单的道理 有钱的玩正版没的钱玩 盗版 盗版不出 就不玩 真特想玩等有钱了再买

回复 16# 凌霄剑圣 的帖子

话说你的货收到了没啊

回复 26# 墨城 的帖子

收到了捏,还好都没有损坏啊,不过我看时间百游是八号凌晨四点发货的......

支持,我觉得私底下跟朋友还可以接受,但这样明目张胆的,我觉得自觉给出来激活码的更改骂!

支持,我觉得私底下跟朋友还可以接受,但这样明目张胆的,我觉得自觉给出来激活码的更改骂!

回复 28# 的帖子

能跟朋友和亲人要,,还得发信息跟你们要呀。。你们没有感情了吗,,,麻木了吗

回复 18# 的帖子

我并非针对你,很多要激活码的人都是懒得用钱买,就想捡便宜,那么就算你家没钱买电脑,那你又是如何喜欢仙剑的呢??既然家里穷,何必还要玩呢??我要是你,我没钱我就不玩,犯不着要低声下气求别人给激活码

你刚才去我贴子骂我了,?你是不是精神不好,还是疯子阿,?

就是你有钱,,你喊什么丫丫,,,你有钱买上万套不得吗,,,本人就是冲这对仙剑了热情才叫索求激活码的,,我有钱我自己不会买吗,,我何必这样低声下气,,你有不知道人家家庭情况。。你以为个个想你这样有钱,,,
qaz358727044 发表于 2011-7-10 10:48:00

这点钱都出不起你还是好好的努力学习努力工作去才是正道,还花时间玩什么游戏

支持楼主,我就一套,就有四五个人跟我要激活码,还好激活次数少,要不真不知道该怎么跟他们说。。。。。喜欢又不像花太多的前就去花50支持下,就是出去吃一顿饭的钱,我有一个同学说,自己喜欢的游戏,哪怕不吃饭都要买,古剑的时候我说给他激活码玩,他说不,要自己买

回复 31# 凌霄剑圣 的帖子

我都没玩过仙剑,,都是看电视才懂的仙剑原来是游戏了,,,现在仙剑出来了,,我只是想看看游戏的魅力,,,难得我现在穷,,就玩不能玩仙剑吗,,,等以后我有钱了,,对仙剑的这份情可能都没了。

仙剑陪了你们16年, 连50块都拿不出来回馈给它吗?
只要你是真想买不吃饭都会省着钱去买!!!!

回复 27# 凌霄剑圣 的帖子

玩了么?我觉得游戏还可以,虽然有。。。的嫌疑不过玩起来还算可以吧,不过感觉有些地方和轩辕剑好像。还有就是这代理呀真不给力啊,3大妈都说要给补偿了,他这官网居然木有动静,就这态度实在让人心寒啊,就算他承认错误道个歉也算他用心了,o(︶︿︶)o 唉

回复 33# 的帖子

你玩仙剑难道你就不学习了吗。。难得我家穷,,就只能天天看书吗。。

回复 32# 的帖子

因为你无耻的要激活码!你自己没钱买啊?

回复 36# 〝阿嬷 的帖子

难道仙剑是用钱来衡量的吗。。我真没钱,,难得就不能爱仙剑吗。。
发新话题