艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5的武器八煞怎么合成啊? [复制链接]

有知道的吗??要那些物品在哪能弄到~。谢谢。

都没人知道啊??汗了~看来都是无码无钱帝~~

我已经合成了,桃木剑在青木居才能买得到,-。-!   很后面的

呃。。谢了。那五色石什么的呢?

回复 1# 的帖子

不用弄材料的。直接有卷轴就可以,你先按住回魂幡不要放,按住拖到八煞那,一直按着,然后再点合成就可以了,一**UG,可以用来无限刷钱

回复 5# 的帖子

啥卷轴?什么时候才有啊?

没明白。能详细点吗。。谢谢了~

兄台,果然高明

回复 6# 的帖子

就是你在开封的百宝商人那买了八煞合成卷轴,然后你打开合成那里,先点一下那个回魂幡,你会看见下面的合成字体是白色的,是可以合成的,然后你再点一下八煞,但不要释放鼠标,一直按着,然后可以拖到合成那里,会发现合成字样还是白色的可操作的,然后点一下就可以了,游戏里所有的符什么的合成什么的都通用,一个**UG,想交流QQ329176270

回复 5# 的帖子

什么高招?

回复 10# 的帖子

就是你在开封的百宝商人那买了八煞合成卷轴,然后你打开合成那里,先点一下那个回魂幡,你会看见下面的合成字体是白色的,是可以合成的,然后你再点一下八煞,但不要释放鼠标,一直按着,然后可以拖到合成那里,会发现合成字样还是白色的可操作的,然后点一下就可以了,游戏里所有的符什么的合成什么的都通用,一个**UG,想交流QQ329176270

我来公布不是bug的方法..后期你会到一个叫青木居的地方.是树上的村庄,你找到卖杂货的人,里有桃木飞剑..然后另外一个请从迷宫中的宝箱获得,,顺便提醒一下.后面有更好的.不需要可以打造.因为后期你普通攻击的机会实在太少了..

BUG 绝对牛比

BUG  绝对牛比   亲试

回复 9# 的帖子

成功了 太V5了

4W的桃木剑....我合完 都没用就换新的了...表示合成后很后悔...
发新话题 回复该主题