艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

请求大家来帮忙看看我的配置……(哭)两天了还不能玩…… [复制链接]

硬件概要

CPU 英特尔 Pentium-M-1600 (单核)
主板 仁宝 0860 (英特尔 855PM (Odem) + ICH4-M)
内存 1280 MB
显卡 ATI Mobility Radeon 9200 [康柏]
硬盘 三星 HM160HC
显示器  
网卡 1394 网络适配器
声卡 英特尔 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 音频设备 控制器 [A-1]
实体盘安装后无法玩、看不到人物和怪什么的、触碰到怪(看不见)后会失去一切反应。求帮助!!

回复 1# 的帖子

应该是机子太垃圾,还是换机子吧,CPU是单核的话,一般玩游戏都是悲剧。而且你的内存居然不是以几数G为单位的,你是自己后来加过内存的吧,果断认为换机子是最好的方法。你这机子年龄估计太大了点吧。

回复 2# 的帖子

果断无地自容……

显卡太差了,,,,,,,显卡差,是跑不动的..(其实还是优化没做到位,导致机子差点的超级卡..)

回复 4# 的帖子

那、有不用换电脑能解决的办法么……

回复 2# 的帖子

不换电脑的方法有木有……

回复 5# 的帖子

笔记本没办法啊...........笔记本显卡能拆么--!!!!!

台式机只要换个显卡,就能玩了,,,笔记本很多显卡是无法拆卸的,这是硬伤,老旧笔记本只能玩老游戏..

问姚给你开发个减缩版

首先,去驱动之家下载A卡最新驱动

然后卸载原有显卡驱动,纯净安装新驱动,最后根据你屏幕分辨率设置游戏分辨率,不要打全屏的钩

美女,你的是老本本了,换电脑是最省钱的解决方法了,你自己看着办吧

要是嫌麻烦,果断在设置里把阴影设为关。

由于本人没A卡的机器,无法测试,楼主姑且一试。

硬件问题,其实还好,我用集成显卡测试过,可以跑,就是帧率很低。为求流畅,你可以把效果都改到最低
发新话题 回复该主题