艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

峰龟怎么打?谁打过去了? [复制链接]

峰龟怎么打?谁打过去了?
弱风,但风打的伤害好低,后面还缩进龟壳一直加血,,谁打过去了 分享下

我也打到那了 过不去了。。越打血越多 缩回壳里 一次回4500血 回2 3次 我草了 白打了。求攻略 求打法

好多人都问啦..也已经好多人回答了....
就是它躲进壳里面的时候..使用..那更得风灵珠的那个给的暗器...一回合..它就出来了..

多带药,特别是中等回神的药。它缩回去的时候每人用一次技(别用合击技),得让柔MM上阵主攻。一个负责回神,两个人用气旋碎空打。耗它一小时就OK了。或者你用那三根鸟毛也行。

3根毛是王道,缩进去用一次,最多也只缩得到3次,我23级 过关 无压力~~~

没用上毛,把它耗死的,最后什么药都没有了,吃个烤鸭,直接挂了一个,日,烤鸭不是什么好东西啊。

我拿到的烤鸭直接卖店~~从发帖的时候打龟,,现在仍然在打龟中····

就带些药,然后只扔法,召唤那三个冰的神兽打也不错,慢慢打吧
我已经通关了,后面蛮好玩的!

我先前把三根羽毛和三块冰晶都用掉了,而且进洞时忘了买补给,实在是打不死……

用冰的是笨蛋    火灵兽的 时候 用效果不更好  ?
1-2跟毛解决的事情 还那么浪费    我用3根毛 打2次乌龟   要死的时候  我还给他用了余香果呢

那后面打火神的时候,估计你也要喊打不过~
你把武器上都换上强风法30%的符,然后用风系法术打。那个乌龟躲进壳后,收到一定血量的伤害就会出来。
我用风羽毛打,几分钟就打过了,当然,战斗动画我都是按ESC跳过了的
发新话题 回复该主题