艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求高人解答!!!!!!!!最好详细点 [复制链接]

好不容易盼来了仙剑5的标准版,迫不及待的装上了游戏,进去后一路无话,男主角巡山遇见的第一个怪物,点击完战斗后画面就定格了,只能听见音乐,以为是效果开的太高了,于是又出去关掉效果,还是这样,于是乎升级显卡驱动,结果还是这样的,于是上网来求助高人,怎么办?如何解决?

PS:本人配置不高  但是开低效甚至中级效果去年顺利的完成了古剑,古剑配置不比仙剑低很多,为什么仙剑就不行呢?求高人解答原因 谢谢了!!!!!!!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

啊啊!我和你差不多!!!!!请问你看到怪物了么?是看到怪物后进入战斗定格的?
我刚进去狂风寨抓鸟的那里能看到对话、进去苍木山就根本看不见人、就听到脚步声擦擦擦的、然后也不见怪、但是可能触碰到怪了就进入战斗了、然后就定格了……折腾两天了、依然如此!!!!!!

硬件概要

CPU 英特尔 Pentium-M-1600 (单核)
主板 仁宝 0860 (英特尔 855PM (Odem) + ICH4-M)
内存 1280 MB
显卡 ATI Mobility Radeon 9200 [康柏]
硬盘 三星 HM160HC
显示器  
网卡 1394 网络适配器
声卡 英特尔 82801DB(M) ICH4(-M) - AC'97 音频设备 控制器 [A-1]
这是我的配置、我也急切的等待帮助!!!!

看来我们的问题差不多  有可能是显卡驱动的问题   因为我可以顺畅跑古剑 没有理由直接仙剑进不了 希望有人解答下   看在都是仙剑迷的份上

敢不敢有个高人来解答下?  都在自己玩么

把那个同步刷新 勾上试试。

我先试试

回复 6# 的帖子

有这个方法还是不行 试了  谁能告诉我啊

开抗锯齿了吗?如果开了,先关了试试。如果没开...呃,那就继续坐等高人吧~~
发新话题 回复该主题