艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5运行开始的时候出现错误 [复制链接]

银光图片
仙剑5运行开始的时候出现错误,前面可以玩,但刚才玩到一半半突然卡了。出来在进吧。没想到居然出现了
您所在的用户组无法下载或查看附件

错误。。。**坑爹呐。。好吧。你牛。我重启。**还是错误。**我重装还不行吗?更悲剧的来了。忘记点反激活了。现在游戏一进去就是错误。即使进去了也可能玩不了了。又要激活码。我在也不相信仙剑了。我在也不相信爱情了·····

不能开金山游侠...........仙剑5,有反作弊功能--!

我把金山关了,就能启动和玩了..

哪位好心人给个激活码啊!!!!!!!!!!!我真的想要!!!!!!我找得人都累了!!!!!!!!!!!!!!!!哪位好心人看在我们是中国人的份上给个激活码给我吧!!!!!!!!!!!!!!谢谢qq649663992

什么都没开··哎。悲剧的要死

您所在的用户组无法下载或查看附件

建议楼主用360彻底的杀杀毒吧........

我玩没问题,9500GT的显卡,也是很老的那种..

怎么办啊,跟5楼的情况出的提示框一样,只是在刚开始游戏时,惨啊!到现在也没看一个画面呢。重装2遍,没用。   复制装到本本上,离线激活。提示激活码无效。把台式机反激活成功,在离线激活,仍提示激活码无效。   打客服电话,没人接让上这里来哦。看到有人也类似问题,但没结果,怎么办啊?        

伤心的支持仙剑的迷

此类问题暂时无法解决
原因应该是显卡太低端了

我只有在使用金山游侠5的时候会出现这么个框框、、

我只有在使用金山游侠5的时候会出现这么个框框、、
knicefog 发表于 2011-7-9 23:15:00

玩都没法玩,还谈什么金山游侠
发新话题 回复该主题