艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剑3比剑5好太多了.剑5太差了 [复制链接]

回复 10# 的帖子

知音啊,剧情太差了,内容完全是在搞笑骗钱

期待 仙6  仙5说实在咋样

剑3……我还以为你说剑网3呢,还在想剑网3跟仙剑5有的比不,画面音乐,哪一样都完爆仙5……

楼主我草尼玛。。

剧透尼玛比啊

LZ纯SB一个,一看你就是个90后小屁孩,第一次看到有人把仙剑叫做剑1,剑2,剑3的。。。。。,是仙1,2,3好不好,剑1,2,3特指剑侠,不懂不要乱说。就看不惯你们这种人,什么都不懂还在那瞎咧咧,回家吃饭去吧!!!

始终认为游戏剧情只要我们体会就可以了,如果都像想象中那样,估计也没人玩了。
既然是个玩家,就老老实实做好玩家的本分。
你可以骂 可以留恋 可以怀旧 可以说他不如以为完美
但你始终没资格让他改变,如果改变了又何来今天?不是吗

是仙三 不是剑三 剑三是剑侠情缘三
公子情殇 发表于 2011-7-9 21:35:00

没错剑三是某垃圾网游的简称……

哎 雨柔妹子又死了 哎  MB的敢不敢别死猪脚了啊 仙3的结局不是很好嘛

回复 27# 的帖子

我还是第一次看到有人说剑三垃圾的
国内网游有几个能比得上剑三的?
画面剧情全部完败好么!
国内红火的全部都是RMB游戏好么 一堆2X明知道不烧钱玩不起来还死命跑进去 玩到一半才发现自己没钱又滚出去
现在国内几个网游是按点卡收费的?MB你还真好意思说
玩魔兽的等开服除了去爆梦幻西游大部分都去剑三了好么
脑内什么都没有就别满口喷粪

我还是第一次看到有人说剑三垃圾的
国内网游有几个能比得上剑三的?
画面剧情全部完败好么!
国内红火的全部都是RMB游戏好么 一堆2X明知道不烧钱玩不起来还死命跑进去 玩到一半才发现自己没钱又滚出去
现在国内几个网......
莫筱七 发表于 2011-7-10 19:17:00

目前每天峰值在线2万不到哈不算垃圾游戏么。

25楼你这就不厚道了。。。。。。。。我之前有朋友在玩剑网3问我问题所以后来发帖一不小心把仙3打成剑3.。。。仙剑每一代我都玩了,我是铁杆粉丝。我承认剑网3的3D做的很不错但这里是仙剑论坛请不要打广告更不要骂人

有人吗冒个泡

剧情是少了点,制作的太凑合了点,感动少了点。稀里糊涂的就打到终极BOSS了。这对于等待4年仙剑的仙迷们是有点说不过去。但是招式华丽,配乐很好这是不能否认的。锁定画面一开始我玩着也不习惯,不容易上手。但是玩着玩着倒觉得锁定画面在操作上显得简单了,不容易转着转着就头晕。缺憾就是不能自由调整画面看看山山水水什么的。剧情上男女主的爱情表现的也太模糊了吧。莫名其妙的就爱上了,莫名其妙的就死了。莫名其妙的就再也不相见。希望仙6在剧情上多花点心思,毕竟等待了这么多年的仙迷们希望的是超越仙3,4的剧情、仙5的招式华丽

顶楼主!!!!顶仙三!!!!!!!顶仙三外传!!!!!
发新话题 回复该主题