艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩的起WOW玩不起仙剑~这人真奇怪 [复制链接]

仙5是成功的也是失败的这都因人而异  但我想说  你们还想玩到你们心中的仙剑的话  就要去支持仙剑  骂也好不骂也好     单机不比网游   天天骂还不是天天有人送钱给代理商    但单机不同   仙剑做了那么多代  有好有坏   但为什么仙5会那么多人喷   原因很简单  那就是钱的问题   做单机需要钱    做好一个单机游戏那要的钱你们懂的     今天在论坛上看到还有人要激活码的   我彻底无语了   你们个个都想玩仙剑  却不去支持    难道   你们一定要让仙剑  向网游一样    你要冲点卡你才能进去玩这样子吗    中国啊发展到现在 兜兜都有钱了  还要出去像个乞丐一样去借激活码来玩   真的是替国内的单机感到惋惜   最后送给大家一句话   你们爱玩不玩   你们还希望有仙剑  就去支持正版  不要再去吝啬你们的那点钱了    你们买的起一张WOW的点卡   就买不起一个仙剑的激活码    我笑了~~~~~~~~~

回复 1# 的帖子

你们伤了广大仙剑玩家的心!!!如果是这样还不如不出5让大家沉积在仙1到仙4的感动中,我认为我这点钱花的真是不值,你们的游戏连50块都不值!!我也是忠实的仙剑迷可你们却把我伤的这么深...难道只为了赚钱都不顾及仙剑迷们的心了吗??仙剑4是固定视角可是迷宫不是直线!!人物往回走看到的是背景而不是脸~~~我**死吗了!!!对不起我实在忍不住说了句脏话。。。打客服电话电话足足响了30分钟总是等待要不然打电话骂你们~~~玩游戏我们想看到的是美丽的风景可惜这视角叫我们大失所望我才玩到刚下山就绝对不玩了因为太烂了~~还有人说比古剑强帅哥妹妹们别在为他们说话了这样害的是咱们自己是仙迷懂吗???希望这游戏后续能出个补丁补救一下,听大家说剧情也很烂我看仙剑要以最烂的仙五收尾了!!!如果客服删了我帖子我会灌水发这点字,我们骂你是因为我们都是支持你们的人,是你们伤了我们的心,我们这么气愤只是想求你们改进一下而已,我们需要的是自由度和感动不是3D你们明白吗?仙5是比仙4画面好了可惜根本没法和仙4比不是一个档次......希望你们能让我们找回那份感动谢谢你们了.....

顶lz!看不惯要码的人,更看不惯要码还要的理直气壮的,一句没钱走遍各大论坛。

WOW一张点卡能体验到的是顶级游戏商的作品
而如果我花近三张点卡的钱玩一垃圾,就对不起我自己了
本来这次是报着支持正版的信念6月16号就定了游戏
可惜,北软连个物流都做不好或者说都没诚意做
那就怪不得我了,要激活码我是不会要的,我会等破解。
如果没破解版,那就不体验也罢

看了这么多评论,我决定把那个豪华版永久封存起来,让仙四的感动永存心中,希望不要再出仙六了,因为我认为巅峰的后面就是悬崖,就让我们永远站在仙四的高峰上吧~

WOW一张点卡能体验到的是顶级游戏商的作品
而如果我花近三张点卡的钱玩一垃圾,就对不起我自己了
本来这次是报着支持正版的信念6月16号就定了游戏
可惜,北软连个物流都做不好或者说都没诚意做
那就怪不得我了,要激活码我是不会要的,我会等破解。
如果没破解版,那就不体验也罢
lightxy 发表于 2011-7-9 22:00:00

这位同学的意思似乎是说,仙5很垃圾,所以你不想花钱玩,这个我倒是可以理解,你觉得垃圾你不玩嘛。个人爱好。不过咧~~等破解?既然您都觉得垃圾了不玩了。有了破解您就要去玩了?您到底是根据个人爱好玩游戏的还是其实就是想玩不出钱型?

回复 6# 的帖子

错!!原本我是可以省钱什么都不买的
但鉴于北软如此无诚意
本人决定支持D版,我要等看北软倒闭的一天

回复 7# 的帖子

看来你还带着  愤怒玩游戏  
你他**没尝试过 古剑当年 延迟2天?
  古剑  仙剑 我就喜欢  你又如何?
    别带着仙剑4{经典不可被你玷污}到处跑
  内心恶毒 肮脏的家伙  滚吧!   嘴毒都没你内心如此极端的人好

回复 4# 的帖子

我从WOW内测玩到现在 我对WOW感情很深
我拒绝其他很多快餐网游 不管国产非国产  但我支持仙剑
仙剑和WOW是完全不同的两种风格 单机玩的就是那一种感动
物流 实物和服务全是代理给的百游 搞不清楚对象就喷
wow当年骂**骂丁三石的时候 也没少了你吧
一边说着垃圾一边等破解版 像你这样的人 在WOW里面也是败类

最受不鸟的是...“这游戏真垃圾,不值得我掏钱,坐等PJ”“  你妹啊....赶紧玩不垃圾的游戏去吧。。。
发新话题 回复该主题