艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说仙五差,还有不买正版的仙迷看看,你们会哭的!!!! [复制链接]

回复 14# 煮蛋 的帖子

这点我同意啊,单是那50+小时剧情的全程配音就可以将制作团队的用心一览无遗,=

仙四可是我第一款rpg,玩的很好啊!
贴图神马的都是浮云,话说之后玩98还是很有感觉,那贴图在800*600的屏上超级恶心,但在锁妖塔那个迷宫我画了整整一张纸.....
追求视觉效果不是某些泡饭的想法,的确,和国外我们的效果有巨大差距,但是他们再好的效果也做不出国产双剑最吸引中国玩家的地方,因为其中包含的是我们优秀的文化和深深的民族情怀。

楼主的意思让我糊涂了?既然说:上海软星的员工似乎无一人加入北软,那为什么让我们支持现在的仙剑5?
古剑我现在也在玩,但是有些画面老是出现幻影让人无语。但总体还是不很错的。
有两个这么好的公司,他们也可以相互竞争。也让我们有了更多的选择的游戏。好期待啊啊啊啊!!!
jty5629219 发表于 2011-7-9 22:41:00

楼主意思是   仙剑5的质量不尽人意是因为仙剑4制作团队的解散

仙剑4之后无仙剑。。。仙剑5是伪仙剑

顶起来~~~!!!

顶着

我没有看  但是第一次买正版!!确实一定肯定真的完全必须是的很垃圾很垃圾!!!

楼主,有点长啊,我还是不看了。不过我买了豪华版加数字版(等不到豪华版而买的,汗),支持

楼主是上软员工??我很同情你,大宇不地道

古剑和仙剑都是优秀的游戏 不要比来比去
这两个游戏都应该互展所长 互补其短 共同发展
仙剑6或者古剑2我都会支持正版 难得的好游戏
仙剑5先不说剧情 至少画面上远胜4代了 充满中国元素
的世界才是我们需要的
祝仙5销量破百万 仙6更好(至少下次包装赠品在好点)

好东西总是毁在遗憾和无奈中

好  真相大白了

哭了,仙剑不易,顶

在玩仙五前就发现网上骂声一片,当时并不知道仙五具体的情况如何,但是看到如此多的反对意见,当时只能觉得仙五真的做的很差强人意,但是豪华版在预购那天就已经买了。不过并没后悔,仅仅凭借当年仙剑1给我的感动就值得我一直追随着仙剑。当游戏到手和配音发布后,我终于开始玩上仙剑5,在期间我还在ps3上玩着FF13,一直为他的画面而惊叹,如果仙剑能做到这样,我也就满足了。仙剑5给我的第一印象是周围环境的刻画真是比前几代好了太多太多,也许技术在进步吧,也许这次北软花了很大力气在环境上吧,这是我玩到现在觉得做的最好的地方。古剑我没玩过,仙五算是我第一个玩到的有完整中文配音的RPG游戏了,让我很有新鲜感,很想把人物的每句对话的配音都好好听一遍,这次请的配音演员也是国内算上乘的了,看的出他们很注重这次配音,有了第一次,我想以后的中文RPG一定都会有配音了。这可是小时候玩仙剑1的梦想,当时很想听一听逍遥,灵儿和月如的声音是什么样子的。不过这次的3d人物的样子做的确实不咋样,不过一直也没突出过。像比仙四也只是在细节上进步了一些,但是确还没到能接受的地步,这里的提升空间还很大。可玩性这东西,玩多了是会腻,但是回合制想要出新出奇,确实很难,靠迷宫来拖时间也是没办法的事,不然一些资深玩家一天就通关了,这游戏还有什么意思,不过我相信还是有很多方法能增加游戏时间的,就看研究人员下不下功夫了。至于最重要的剧情,有些人说这代剧情比起前几代相差很大,我觉得剧情本身确实是有原因,但是人的审美疲劳也占很大部分,感动的多了,自然就麻木了。相信当年每一位玩仙1的玩家都被感动过,随着几代游戏的推出,剧情看的多了,悲剧也经历过3,4次了。都大同小异了,自然就没有以前的感觉了。如果有自己主观原因的存在,我希望那些垃圾挂嘴边的人,能稍微留下口德,也许是期望太大,才造成这么激烈的想法,但是还有很多没玩过仙剑,或者还没开始玩仙剑5的玩家存在,你们这随便的两个字可能就会让其他不知情的人放弃仙剑。我想现在买了或者在讨论仙剑5的人,都是被仙1或仙3感动过,或者为了支持我们国产游戏的人。既然你们曾经支持过仙剑或者国产游戏,就至少别去恶意诋毁他,做的差是事实,你可以把哪里做的不好客观的点出来,哪里不符合你个人的胃口,你也可以说出来。仅仅一句剧情垃圾,画面垃圾,比仙四垃圾多了这种毫无意义,没有说服力的话,会很伤另外那些仙迷的心。
最后,大家都支持正版吧,虽然钱不是啥好玩意,但是没钱,他们也很难作出什么好作品来。

不管被喷的多严重,我都会一路既往的支持国产游戏,无论是仙剑,古剑,轩辕剑,剑侠情缘, 武林群侠传等等。我一直都认为,其实游戏就是人生,没有仙剑,我想就没有我现在的性格,它是我后天性格的缔造者,没有古剑,就没有我现在为理想的坚持,它是我人生的导航!就是这些玩家们所谓的烂游戏,每次在我陷入痛苦境地的时候,给予我启迪与希望(也许我和上软的命运相似吧,但我确实是和仙剑共同成长)!
    也许网游是一个自己想要塑造的人物,无论塑造的多么好,你还是你,这个人物超出不了你自己,而这些游戏却是塑造一个甚至是一些导人向善的人物!我曾经在烛龙和北软之间犹豫,但我最终还是选择了烛龙(虽然最终失败了,但我会继续努力,绝不轻言放弃!),不仅仅是因为上海离家近些,更是因为,这么一家富有中国文化气息和执着中国游戏发展的公司,以及有工大这么一个优秀的领导者,引用亮剑里的话,就是一支拥有优良的文化传统的军队,他们坚强的战斗意志来源于这支部队的缔造者!
    最后希望大家永远支持仙剑、古剑以至于整个中国传统RPG游戏,永远支持正版,相信中国传统RPG游戏,一定能在不久的将来在世界上大放异彩!

看了N遍的老帖子了

仙剑5本来就不错

在这个充斥利益的时代,消费者本着花小钱买到最大精神享受的心态。恳求那些人去理解一个团队的苦衷,恐怕会成为一种奢侈吧。我属**,仙剑系列我几乎都玩过,尤其是问情篇和仙剑98版,玩了无数遍,带给我太多的回味与感动。我不是什么粉丝,人人只要用心去体会,就能悟出用心血做出的游戏的真谛

仙剑古剑都是很棒的游戏 北软烛龙也都是用心的公司 有竞争未必是坏事 作为双粉 真挚希望仙剑古剑可以带领国产单机继续走下去 永远支持 祝仙剑古剑大卖 代代流传
发新话题 回复该主题