艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我哭了,我真的哭了。 [复制链接]

好吧  今天下午到的 本这一如既往的仙剑情。

昨天就有朋友玩电子版的了  跟我说你不能抱太大期待

我说没事 仙2 我都能通关三遍 没事。 没事。

我特么的就是嘴,贱啊 。 尼玛。   玩 上来不能转视角  行看不见别

咱不又不傻知道 用键盘走 看不见 吓走也能走出来了

怪物模型  有OL的   建模组 你懒,行。 偷懒呗 咱原谅你了。

可是当我玩到  去唐家选对象(好吧 我也不知道咋说气蒙了)的时候

雅八, 柔八。  我八你妹啊。。

你妹的。  我特么的还合计呢  雅八 柔八? 小名?

做仙剑这帮人 起名挺有意思啊   这是哪个地方这么起小名啊。

后来自己合计合计不对劲啊。  不对! 是 雅儿 柔儿。

我就你妹了、、   剧情我就想说了。  仙剑的锁妖塔不结实 我们懂、

蜀山最强大。 也最倒霉。 行。 牛X 有被潜 行。

永远离不开那几个破珠子 行。

尼玛的  国产动漫离不开 能猫 对 我就这么叫。

行、

可是  尼玛啊、、    柔八  雅八  我八你妹啊!!!!!!

知道我的第一反应么      我刀呢。 劳资要,捅。了这帮人。

做东西敢不敢用心点啊??  

我们的钱给你们 是白给的?

劳资在上学呢 这钱是我父母的血汗钱啊。

尼玛的  就这么坑爹??      本想说 我要做个 有素质的人。

可是我就你大爷了。 不让啊。 不骂你们 我心里不痛快啊。

睡觉都睡不好啊。

那是60多啊。  加上邮费80.5呢啊。    尼玛啊  省省我能活一星期呢啊。。

就这么让你们坑了啊!!!!!!!!!!

最后一句。  仙剑制作团队, 你们真是好样的

就这么发展下去, 国产游戏 回越来越好的    我草尼玛!!!!!!

(不是劳资素质低, 是你们太差了。估计这帖子一会就被删了吧。)

看了不顶。。。
不行

柔八。。。。

奶奶的,这帖子得顶。。。。。。。。平常不爽我都忍了,这次憋不住了

柔八啊 柔八、、、

截图

柔8 啊
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

尼玛的。 真怀疑是不是中国人啊  儿 八不分啊 你妹的

没人顶自己顶啊  还加金币呢 尼玛

楼主真逗 逗死我了 仙5 这次要犯众怒了  剧情确实很烂

狂顶中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 9# 的帖子

那我能杂整啊。  上来就是骂娘? 没意思啊。 骂了也不退钱 上来就抱怨下。 大家看着乐呵的就顶下

反正的时候给我气够呛、  坑爹啊  赤、****的坑爹啊。

隶书的儿就是那么写的好不 就是没有弯钩好不 自己不认识字 不要出来丢人现眼了
就花个50块钱真当自己是衣食父母啦 网游没玩过啊你 你哪个网游玩下来才花了50块的
我都玩了十几年游戏了 我买的豪华版 我觉得以他们的开发环境 做的很不错了 能感觉到团队的用心
不喜欢就不要玩 少在这污染我们的环境

顶你

回复 12# 的帖子

对 隶书。    后来的特么的改回来了是不?

我就是穷 买不起豪华的 杂的。  劳资上学学费一年就1W6。家里穷

行不行。  我就污染了 杂的啊 ,  装什么啊。  你玩十几啊?

我家第一台电脑是91年的   那阵 我只会玩吃豆子

吹牛B谁不会啊。。    有钱了不起了?

隶书你妹的隶书。  
  就看不起你这样的  就会装B

回复 12# 的帖子

还想对你说一句  你不吹牛B **能不要你?

就是,仙5要不也玩狂草

回复 12# 的帖子

你不吹牛B  你、妈 能不要你?

是啊,要不仙剑5也搞狂草

一有人说话,就想跟着叼
尼玛的** 剧组 我艹你们麻痹
7号上市,劳资7号晚拿到游戏.把8号的工作就请假了
玩了今天晚上8点通关了,剧情就是他**烂.有没有用心去做 我丢你们麻痹
坑爹也不能坑成这样吧。画面是不错.但请你们记住仙剑的传统。
是剧情~~~~~~
尼玛的到结局 我真的想不出什么好的回忆
尼玛如果出外传 能够用心点出剧情么 画面我不要求你们再提升提升了
我要剧情啊~~~~~~

这个字体确实....别管什么字体吧。。。看着确实很内个啊....每次战斗的时候,我总把7看成1啊...
发新话题 回复该主题