艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

今天刚玩仙剑了``有点感慨 [复制链接]

今天刚从公司拿仙剑回来激活,玩了半个小时,有一点点感概.什么做工烂我就不说了,我的豪华版那个说明书的背面的那一面还是反了的`一开始我还以为是故意的.1.感觉CG真的很不错了,没有必要和国外的比啊.还什么赶不上FF的CG`我自己也很喜欢FFX.工长君之前说过,FF的一个CG就要成百上千万,整个仙4也才2000万的开发费(是不是这个数字我忘记了)
2.虽然能转动视角很好``我也是玩魔兽这些的``虽然能转动视角很好``但仙5的引擎和人家比差了多少啊.
3.画面真的很不错了了,其实和古剑比了下`我觉得我还是喜欢仙5多一点`感觉古剑有点生硬的感觉.
4.战斗我觉得也比古剑做得好,至少选择目标的时候挺舒服的.
5.据说我就不说了,因为还没玩完,不过古剑的剧情真的很不错,但那对话`真的太墨迹了

顶……
对于喷子,不予理会

LZ你说多了 仙4才600W

回复 3# 的帖子

啊?不是吧?是仙3的利润600万吧

转不转视角和引擎无关吧……话说没觉得画面比古剑好

仙剑5才1500W 2000W的确多太多了

他要考略优化的问题 要是转视角的估计 你都死好几回机了 引擎就是核心 跑车跑得快慢不就看引擎的好坏么 你用铅笔橡皮 再好能和电脑软件做的相比么 虽然有些夸张 大体就是这个意思 .....

回复 5# 的帖子

他要考略优化的问题 要是转视角的估计 你都死好几回机了 引擎就是核心 跑车跑得快慢不就看引擎的好坏么 你用铅笔橡皮 再好能和电脑软件做的相比么 虽然有些夸张 大体就是这个意思 .....

回复 5# 的帖子

只玩了几小时的人基本都这么看
偶也觉得仙剑画面强于古剑
但是打通了以后lz就会喷仙剑了

回复 9# 的帖子

你去看看仙五里的树叶……向日葵一样,全是正面的……

回复 11# 的帖子

看了的,是的,但是公正的说,仙剑5的画面多少是强于古剑的,但是仙剑5的cg貌似是几年前弄的??????
反正是垃圾也没啥说

反正剧情不咋滴
发新话题 回复该主题