艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

奋战三天,仙剑5终通关 [复制链接]

一贫那里打不过,老被秒呀!

打最后三场,一个药都没吃,我等级太高啦,,本来想打包子后来打不过去。打BOSS倒是轻松了不少

回复 11# 的帖子

你玩了 伤心才伤死你

回复 40# 的帖子

加仙防 加速度  磕药 10次就过了

打个BOSS  最后竟然是BOSS吧我磨死了

回复 42# 的帖子

打什么包子????

个人20个小时左右就通关了、吼吼、迷宫都不难的说、、     -- 最后打BOSS的时候貌似54级、 就用小蛮加血、、

回复 1# 的帖子

很明显你是托吧,不好的地方全被你说成好,真是搞笑哦

LZ...棋圣叫青石

包子是啥?有神马用?

回复 6# 的帖子

给6楼个省药的办法
人物大概在57-58左右 这个等级小蛮加上BUFF不会被秒
先在两位男猪脚武器上贴10%和15%的物攻符 在贴个70%伤害无视防御的符 装备上就贴减法伤的符 小蛮还要贴受伤加血的符 其他的看个人喜好了
打BOSS的时候 龙幽主DPS 小蛮加血 和BUFF  云帆加BUFF和砍BOSS 中间记得看下神别小于100(救人用的)当小蛮有空闲的时候给补神就好了
记得一定要把仙防加上  要不回被秒的~~~~

仙防是关键...

楼主可不可以吧激活码让出来给我用下啊 本人学生在加上在海外 不能购买又很想玩 可以的话发送 一零二三一六六七六九@扣扣。c0m

回53楼,抱歉,激活码已给朋友了。你都已经出国了,就一激活码,不贵,你可以让国内的朋友帮忙代买的

就是在进锁妖塔那个地方接打怪任务的,都是些大怪,最后一个是包子,我全部70级,被他一招秒啊,真是恐怖

对于楼主所说的种种优点都没有体会到,难道人与人之间的差别就这么大么?别的不说,单说城镇里很多民居都不能进,没有3D建模,只是平面贴图画得比较好看,这样也叫场景做得特别用心吗?

房间不能进没问题...要是一个一个进才是痛苦,进去了没什么又出来.烦都烦死,留个把意思意思不就行了

真闹心很期待仙5是个完美结局结果继续悲剧还好最后阿蛮她师傅说了句人话 给没通关的朋友替个醒姜世离是打不死的打旁边的狗 还有就是最好学了X屏技能在去 没有的话就独挡吧 学了 X屏毫无压力

3天就通关了。。。。。。等了这么久,3天就搞定啦。。。。。。

我也得努力了。。。。。。我就觉得跑路很浪费时间啊。。。。。。。跑路跑得特别慢得样子。。。。。。

53级? 我打到九离洞了 等级是43
发新话题 回复该主题