艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如果你觉得我的理由靠谱 就给我一个能用的激活码吧 反之请无视 [复制链接]

从6号知道有下载开始  就一直不断刷新各大论坛   眼看着很多人都幸运的免费拿到了激活码  而每次我都来晚  也去过仙剑5破解吧   虽然知道是假的  但是还是心存侥幸  现在觉得  期待破解还不如期待好心人给激活码  我不买正版不是因为那些拙劣的理由  而是我觉得不公平  已经有不少人真正的免费体验到了这个游戏  之前古剑 云之遥  都有不少人 靠网上分享激活码玩到了

还有就是有很多居心叵测的人  靠着仙剑5炒价   提升自己的人气  提升广告的点击率 等等各种未知的商业手段层出不穷啊  现在不单是官方大赚了  就连很多普通玩家 也靠着激活码开网店赚钱了 也许很多人觉得20 30这样属于亏本卖了  但是如果不赚钱 谁会去开网店啊  他们的获利又岂止50块  也许是因为买东西多次得不到满意的  所以对商人都反感  你们在论坛说着支持正版的时候  也许卖家正在笑我们傻呢 反正钱到手了  各位中如果有人做过买货这一行  应该都有体会

谁愿意给我  我保证72小时内绝对通关 然后反激活 原物奉还

肯定有人觉得我发这种帖  也是在千方百计的想不劳而获  我也不否认   我知道只说一句求激活码  留一个邮箱已经没有什么意义了   我发了这个帖子  说不定还有一丝机会   如果我不发这个帖子  那我只能等到破解才能玩
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

天下没有免费的午餐 人家好不容易做的游戏 你就不能支持下嘛?  网上说好多人免费得到了激活码  谁能证明呢。那我还可以说  我得到了40个激活码呢,  你信吗?

回复 2# 的帖子

我自己都试过几个激活次数过多的激活码   更有甚着  有人从激活的教程里   使用那个激活码 都激活成功了  这不是证明吗

有点恶心   买个数字版的并不难吧

才50而已

自己顶

楼主,不知道你在哪看到有人免费玩到了,但是我不明白,即便别人免费玩到了,于是你就也想免费玩?没有人给你激活码,于是你就等破解...这心态不对啊朋友~

买一个吧 又花不了几个钱 全当支持国产了 也为单机游戏的复兴出一把力吧

真受不了这种人。
不劳而获。
不想花钱就别玩啊。
还好意思发帖。
真鄙视你。

如果 每个人 都 有 兰州 这种 不劳而获 的 美德 !!估计 恐龙 就是 我们 人类 的 榜样了!!

第一:我们这里大多数人都是花钱买的游戏,不知道你所说的免费玩的人是通过什么途径得到的。第二:我不会把激活码给你,因为你的理由一点都不靠谱,一点不能打动人,并且滑稽幼稚,竟然还提到公平两个字,我猜你还是个孩子吧,如果你是个穷学生那么情有可原,如果你是个上班族,果断鄙视之

50块  不贵

唉,,林子大了,什么鸟都有~见过离谱的,没见过这么离谱的。。。一笑而过~

数字版又不贵~

荒谬!第一,有人愿意把自己的东西拿出来给别人这叫慷慨,你竟然想要所谓的“公平”?莫非你是想说要送每个不买的人,人手一份,就得要买的人贡献一份出来??第二,有些心机不良的人,通过自己手段非法获利,是不光彩,但是不能成为你索要激活码的借口。
  只想送你一句话:勿以善小而不为,勿以恶小而为之

这是理由吗,我就是送也会送真正有诚心的,LZ所谓的公平,太幼稚了。

50块钱支持下正版,支持下仙剑,就那么难么?
制作组花了这么多精力制作出的作品,如果你是工作人员,看着这种帖,你该是什么感受啊啊!
你它码得这辈子连50块钱都不值!

你还想不想玩仙6仙7了?不想玩的滚

50块钱这点儿经济能力都没有的人
劝你一句还是别玩游戏了,多为自己的生计想想吧

有经济能力还不支持正版的,我只能说你太没素质了
你的脑子不是脑子
都是艾滋病病毒
发新话题 回复该主题