艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

【火星?】一贫=李逍遥 海棠=阿奴 [复制链接]

个人推测:

关键人物:小蛮

小蛮的外公:一贫(逍遥?)

小蛮的外婆:赵灵儿(女娲血脉)

小蛮的父母:小虎 忆如(女娲血脉)

小蛮的师傅:海棠(阿奴)

推论依据1:祭都  小蛮温习功课说“外婆在他这个年龄已经能打败水魔兽 师傅在他这个年龄也是巫月掌门了”

推论依据2: 巫月神殿路人对话 海棠夫人爱大英雄 大英雄娶了两个老婆 (大英雄=李逍遥 老婆自然是那二位)

推论依据3: 一贫要把蜀山七圣中自己这一派的号从“逍”改成“酒” 为了纪念师傅(李逍遥的师傅是酒剑仙) 后来被反对 所以没改成

还有一个推论码字码到一半忘记了  杯具吶

以上纯属个人观点 希望喷子别激动  还有我刚刚玩到一贫被骗到苗疆见海棠 后面的还不清楚

小蛮的父母:小虎 忆如(女娲血脉) 狗血,小虎和易如...

回复 1# 的帖子

楼主,好好玩玩仙2,我正喝水呢,进来看到沙发谈的问题我就喷了

确实狗血了一点

也许 小蛮的父亲不是小虎

但那妈应该是忆如

可惜帖子过了10分钟就不能改了(摊手)
最后编辑Kalpa 最后编辑于 2011-07-09 22:52:54

回复 4# 的帖子

母亲必须是忆如啊,仙剑这么多代了,女娲族一直是一脉单传

父母应该是忆如和韩仲晰吧
OL里面有说到

LZ有才呀 呵呵

小蛮的父母:小虎 忆如(女娲血脉)
忆如5岁的时候,王小虎已经18,9岁了~~老牛吃嫩草也不是这样吃的吧

小虎子是不可能的了,呵呵,就是不知道逍遥怎么从仙变成人,从掌门变成了蜀山七圣了,纠结

开封的酒店有个NPC说到:据说数十年前,一贫道长曾协助苗疆百姓剿灭如日中天的“拜月”邪教,十余年后,又以一人之力独封魔尊之灵

李逍遥 肯定确定是一平了

回复 1# 的帖子

论断依据 少了一个 开封酒店里 有重要对话去看看

对啊,逍遥不是掌门吗,怎么变道人了,莫非退位了

O HIU HIU HIU  拳势一脉单传的~~  小蛮打倒肉山大魔王指日可待了!

大哥  假如你说的都成立  
那么凌音是哪来的   和凌音最明显的 3个关系的人   有个师姐 草谷    有个姐姐 凌波     喜欢的人是一贫   难道你没做那个酒杯的支线任务么?
发新话题 回复该主题