艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五有感 [复制链接]

初入游戏 ,发现仙剑系列和轩辕剑系列合璧了。  首先音乐有些相似 ,其次仙五里的妖怪居然大部分是轩辕剑里的, 难道是为了节约成本?最坑爹的是BOSS,一个土灵兽,让我吐血呀,足足用了我40分钟(我35级),它个缩头乌龟狂加血,4500的长啊!还有游戏BUG ,法术栏有时弹不出来,有没有!!!!不过仙五的优点也有很多,比如说剧情,很紧凑,让我时刻保持在亢奋状态,还有画面 ,蜀山的胜景,万千气象。还有枫林 雪原 古镇 流水 幽径等 美不胜收。新的游戏玩法和存档功能很有新意,免去了以往的担心--存档丢失啊

本人目前还未通关 ,正在锁妖塔徘徊 。相信仙五还会给我更多惊喜

剧情好,见仁见智

回复 2# 的帖子

不错,我也觉得见仁见智。也许仙剑的受众年龄上有差距导致的吧,我真心希望论坛里的朋友们不要因为剧情这个各种争论了。很简单,一个故事也许能感动你,但是不能感动他。那么就还是自己去品味个中滋味吧。

永远支持仙剑。但是我还是很希望仙剑原班人马能回来。仙剑6.我等着你们回来。。顺便鄙视一下有些只图赚钱不顾玩家感受的运营商

回复 3# 的帖子

从小时候玩1 到现在玩5   怎么说也16年了。小时候接触的第一款电脑游戏就是仙剑.可想而知仙剑在80后心中的地位 如今的剧情 真的让我提不起任何冲劲 如果要来对比 我真的觉得这作除了2是比他差之外 他排在第二位差。买了正版.但还不算后悔 毕竟一来买的钱不多 二来支持下多年心中对仙剑的爱。期待如果5出外传或者6的时候 制作组能用心点 带给仙迷更好的作品

回复 5# 的帖子

同意您的观点,不过我个人,怎么说呢,我并不认为2代的剧情有什么不好,建议您将它作为仙剑1的外传性质来玩,可能会好点。目前我还没有通关,所以不好评论剧情。
算是同道中人了吧,想起来自己玩仙1通关了14遍,但是依旧保持着那份感情。
发新话题 回复该主题