艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

跪求自由视角补丁... [复制链接]

这两天时间不多,才玩到20多级
除了动作僵硬了点,其他还好,尤其场景很赞。
...但是这个锁视角我太蛋疼了,看不到前面路的情况,往回走基本等于盲走。作为一款3D游戏,有必要锁视角么? 要照顾玩3D头晕的同学我没意见,可否保留个不锁视角的选项啊...
跪求N人发布自由视角补丁...

别求了。限定视角是为了制作时效果节约成本,没有补丁更没有办法打开

其实锁视角也不错啦,用鼠标走路方便多了

键盘鼠标操作没啥差别
主要是走场景看不到前方情况很不爽,就像再大雾里开车一样,往回走尤其严重,另外有些岔路我就是想看看那有没有宝箱,没有就可以不走了,现在非要跑过去清掉2组怪。
谓节约成本可能就是某些3D场景贴图不全?只能从一个角度看其他角度看就穿帮了?我觉得本作可能性不是很大,就算有也不多。因为本作虽然锁视角,但是视角不是固定不变的,他还是会随着玩家的移动改变角度。能省几张贴图?
而且我一直认为仙剑5场景做的很漂亮,至少树和光影效果比古剑要好,何必要锁呢。
最后编辑lyisray 最后编辑于 2011-07-09 23:36:37

垃圾的锁视角

锁视角容易找迷宫,不过不习惯

回复 6# sai 的帖子

现在这真不能算是迷宫,顶多算是过场场景吧,连个大点的岔路都没有的。一直走下去就到了。
想当年,仙剑奇侠“转”3 都可以转视角,那才叫迷宫。

还在用鼠标走路的,肯定连3D网游都没玩过,3D游戏就应该有3D的样子,锁视角算怎么回事
发新话题 回复该主题