艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了10个小时的仙五感受!!!! [复制链接]

玩了总共10个小时,玩到了一伙人被要求去打雷的地方试炼**(分身鸟人打完了)。。。。玩到这会,我不得不承认老姚的策略,对于我这样的老仙剑玩家来说。。触景生情了,也许仙5就是给1代和2代画上一个句号,我想这也没什么不好的,如果以后能有仙6,我想会是全新的故事吧。
1,蜀山七圣的地方很漂亮的说
2,一贫现在可以确定就是李逍遥了,看看他传给小姜同学的万剑诀
话说,小姜同学放出来的威力真配不上这个技能的名字啊。。。。。。
3,我从小蛮身上想起灵儿了 ,我的灵儿啊
4,蛮喜欢铁笔的。
5,太武爷爷,青石哥,外公,玉小书,草谷奶奶,音如姐,玩到这看到小蛮喊出来超级有爱啊,我又想起灵儿了
6,如果能做成全视角的话。。。。。我想仙五绝对能称得上出色的出品,哎。。。。。。不说了。。。

自己沙发!!

板凳!!!

地下室。。。。。。。。。。。。。。。。。。

....如果一贫是李逍遥的话,那么海棠是谁?阿奴?
如果一贫是李逍遥的话,小蛮喊一贫外公,那么就是说小蛮是李忆如的女儿?
李逍遥在年轻的时候参加过围剿净衣教的行动?

回复 1# 的帖子

同感,当我第一次听到仙5的战斗音乐,就是仙1锁妖塔下锁龙柱那几场的变调,我恨不得先找个地方抹一下眼泪,太揪心了。这就好比一个你不见了16年的人突然以一种全新的姿势站在你面前气势高昂地说着:我回来了!

...太霸道了,地下室都自己留着,黑暗。

回复 5# 的帖子

小蛮就是李忆如的女儿,已经介绍小蛮是女娲的后人了

回复 6# 的帖子

我也顶你啊
喷子太多不予理会
活在回忆中也没什么不好

回复 7# 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 10# yxxzjnxzbcdtx 的帖子

话说这次仙五要是全视角的话,肯定很美很美。。比较遗憾

草谷是奶奶?

回复 12# 逍遥仙曈 的帖子

小蛮喊草谷奶奶,玩到那就知道了,草谷不是现在这个小孩子模样。。已经很老了。

lz~~你玩的时候出bug了么?

回复 15# 的帖子

现在木有发现啊

楼主你的贴看着真舒心~~顶你~

奋战32小时我通关了。不过不赞成楼主说的一贫是李逍遥。
一,李逍遥当年好像当上了蜀山掌教
二,从剧情看,一贫喜欢海棠,海棠好像跟李逍遥没关系
三,一贫嗜酒如命(每次他出场镜头首先就是喝口酒)
四,万剑决不是李逍遥一个人会,好像当年的酒剑仙也会吧

锁定视角 那个脑残人士的想法啊  真服了

回复 18# 的帖子

应该是故意造成的偏差给人以遐想空间,女娲后人是一脉单传的,应给是更有力的证据。除了李逍遥哪有那么多的女娲后人可以和蜀山人发生关系?
发新话题 回复该主题