艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

感谢你们,那些海外的仙剑玩家 [复制链接]

十六载守候,只为等待你。仙剑五的宣传语映入我眼中的时候是7月6日下午3点。距离仙剑激活时间还有漫长的18小时。
我刚刚接待了一位来自美国的客人,他说官网不支持海外PAYPAL或信用卡购买,但可以用神州行卡支付。于是,他便通过搜索找到我们多游卡商城,买一张神州行卡,然后再到寰宇商城用卡来支付50元的仙剑激活码。
我问他找了多久,他很是感慨地说,官网不支持海外购买,都找了半天,才找到我们网站。看到有神州行卡,就试试。
我这才陡然想起,7月7日是仙剑正式上市的日子。
一个在海外的男生都能如此关注仙剑5,我却在发售前夕突然忘记了。这是一个莫大的讽刺。因为我第一个玩的电脑游戏就是仙剑1。

我慌忙搜索仙剑5的官网,点击进入。就看到那十六载守候,只为等待你的标语。这偌大的标语,像一把剑令我很是难过。

我很快上了仙剑激活码这个商品。我无法预计到这个商品会有什么用,在商城众多网游点卡的包围里,它的命运如同中国的单机显得如此的黯淡。许多年前,有人说过,单机游戏已死,仙剑已死。在发售前夕,我确实关注了一段时间,然而那样的人设与剧情世界令我与其他人般惴惴不安。在CPI上涨速度永远快过工资上升的年代,再也寻不回仙剑1的纯真岁月。每一个活着的人,每一个被国外大作和网游所麻醉的玩家,早已变得现实而又精明。更何况遥远的海外玩家,也许早已遗忘了仙剑。

十六载守候,只为等待你。那巨大的仙剑广告语,挂在我们商城的正页头顶,像一面先烈的旗帜,鼓舞得人心动乱。像我们这般才刚起步的海外商城,人气不足以与那些大商城相提并论。这样的广告宣传,只有我这小小的仙剑迷懂。我所做的,只是为仙剑5作的一份微小的宣传。以此提醒那些偶尔进来的海外华人,单机还在,仙剑还在。

做完这一切,我心安理得地睡了个觉。醒来的时候,看到一个老顾客在Q我,说是想买仙剑激活码。交易很顺利。
然后,让我意料不及的是,他在我们处买完后,在一个论坛帮我们说了几句话。我直到那时,才意识到,我犯了一个天大的错误。这错误便是,永远不要低估真正热爱仙剑的玩家的热情。

再后来,我们很惊讶地看到国外的IP不停地上升。
美国的,加拿大的,澳大利亚的,新加坡的,马来西亚的,**的,全球海外的华人像是共同约定好,从四面八方涌来。
目的是如此的执着,期盼的心情是如此的焦急。
什么时候有激活码呢。
你好,请尽快发货。我等不及了~~
我是买仙剑激活码的,麻烦了。
你们这里有激活码呀,我想买一个……
你好哇,请问有豪华版的吗?

在忙里偷闲的时候,我问过几个玩家:为什么要买仙剑?
答案很多。
我喜欢仙剑。
我是正宗的仙剑迷哦。
在海外购买不容易,也要支持的。
没什么,只是想支持下单机游戏。
无论怎样,我忘记不了仙剑。

有个网游玩家的QQ签名干脆改成:我不玩WOW了,我要闭关玩仙剑。
而期间还有一个来自**的MM对我说,我送一个激活码给你吧。一同支持仙剑。

他们这些海外的玩家,默默地支持着仙剑。他们不会在游戏还未玩到就说这个游戏多么差劲,他们不会跑到官网论坛大吵海外玩家不是人吗为什么不支持海外购买,他们所能做的是微笑地寻找各种方法,各种渠道来购买,以此支持仙剑。

感谢你们,海外的仙剑玩家。
你们是最可爱的人。

顶楼主,
仙剑需要国人支持,不要被国外文化洗脑而忘了老祖宗的东西

顶楼主,
仙剑需要国人支持,不要被国外文化洗脑而忘了老祖宗的东西
jaywuyang1 发表于 2011-7-10 0:09:00

支持!!!顶LZ!!!2楼说的非常好!好多中国人被玩过国外和**游戏习惯了 只能说悲剧了!
发新话题 回复该主题