艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

付款成功 有截图 有明细 邮箱账号密码无误 就是不给激活码 [复制链接]

我还找自己原因 去看网银钱扣了没有 然后打中转付款方的电话确认 又拿着我的订单号去查询付款过去没有  操  听说有人快两天也没没得到解决  打电话无限其他问题请按8  我了个去 邮箱22994542@qq.com  明细 和付款中间过程 结果都有截图  求解释  无解释求退款

那么多人收不到   客服专区全是机械回复  你们敢先关闭购买通道吗? 你们要骗多少人?

求解释  什么时候解决 最好退款  真不想玩了

数字版的激活码不是发到你邮箱上的,,而是你交易成功后那个网址会自已跳转到激活码的版页的,,不知你们不是不是这样,我的就是这样了,,,我也是买数字版的,现在邮箱里还没有发来的激活码,但我交易完成后在网上马上就能拿到激活码了

我的也是,10点到现在还没拿到激活号。发贴还给删了,摆明诈骗嘛。要求退钱不想玩了,等了这么久等来这么个结果。。。

他们怕别人看到我们的贴就不付款了,还删贴子。 大家不要买了,都有三个群的人收不到激活码了,退钱还我们钱。50元钱是小事,一点都不诚信,10分钟你给不了就不要写出来,我看8成就是骗钱一部分给激活一部不给,给黑了钱的加这个群大家来商量下。
您所在的用户组无法下载或查看附件

他们怕别人看到我们的贴就不付款了,还删贴子。:emot46: 大家不要买了,都有三个群的人收不到激活码了,退钱还我们钱。50元钱是小事,一点都不诚信,10分钟你给不了就不要写出来,我看8成就是骗钱一部分给激活一部不给,黑钱。

在TB上买的表示很安全。。

你门可以去去看订单查询那   那里面有你门的激活码

你门可以去看订单查询   那里面有你门的激活码
发新话题 回复该主题