艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

剑五终章~我莫名奇妙的呜呜了整个片尾曲~求解释 [复制链接]

连续奋战了34个小时,通关了,睡不着了~拿手捂着嘴还是止不住的呜呜了~
     游戏过程中~止不住的吐槽 脑残的迷宫 弱智的益智游戏设定 垃圾的画面细节优化 **的战斗场景 老套的剧情 还是乾坤一掷 还是万剑诀 还是飞龙探云手 还是五颗灵珠 还是天蛇杖 还是隐蛊 还是止血草 还是蜀山 还是苗疆 还是锁妖塔
     可是  还是哭了
     原来仙剑不是玩的,是读的。

自己顶~

有一点感觉,但是没有仙四那样回味,郁闷

我晕。。。我才开玩几小时。你就通关了。。。BS官网、预售代理商。到现在还没给我发货

那破剧情你还能哭啊 !服了你啦!!一般般的感觉!

哎。。果然是回归仙1了啊。。。

我也有点哭   就是替雨柔不值,   那个云凡在雨柔死前到死后    我怎么没发现有像救他爹那样疯狂一下,   他不哭也就算了,   连喊一喊,抓抓头也没有,    给我的感觉就是满不在乎   死就死了吧。   **的剧情。    也没说努力去试试能不能救活雨柔,   救他爹时候那个尽心尽力的,   挑战师傅大家全陪她,  结果雨柔死了,    人家直接就去见BOSS,    大结局了,   我就笑了   什么结局这个是!!!!!    你们的团队真垃圾

还是苏苏死的时候感人。

谁是苏苏

我也哭了。什么垃圾剧情。什么垃圾画面,什么号称重大突破。尼玛。
简直侮辱了仙剑奇侠传这个名字!法克。
仙剑4仙剑5直接改名算了。别侮辱了仙剑奇侠传这个名字。法克。

还在慢慢墨迹中……吐槽的真多

苏苏呢 就是百里屠苏 古剑里的人物 细心的人注意到没有 游戏里面 在折剑山庄的时候呢 欧阳慧有提过哦

仙五的感动不在于结尾,而是过程,用心去读,会让你的心连同你的泪水一起哭泣,感动

回复 13# 的帖子

感动你妹啊 打怪打的我都吐血了 仙五是所有系列中最差劲的

回复 10# 的帖子

我觉得仙4很经典啊,继承了仙剑的内涵

回复 1# 的帖子

每玩一部仙剑,我都能哭一回,仙剑就是这样的.....你这一说,我都忍不住要哭了5555555

我也哭了,不知道为什么.难道是因为最后陪伴小姜的是一只可爱的怪兽?

回复 15# 的帖子

是啊  仙3经典啊  里面的BOSS重楼 也给力,仙4 其实剧情也给力 到处感动 也不带笑喷饭的对白 里面的BOSS玄宵也不错!仙5 我就找不到 那份感动,仙剑其实 游戏内容不谈就是玩的 那份感动!

话说玩游戏从没哭过,仙4,古剑。都是笑着看完结局动画。

这不是游戏不好,每每回味游戏情节总是大赞。

不想说游戏那些个有的没的 我就有个感受 仙4 的时候是慢慢感受剧情 跑完每个地方 想收集所有东西  仙5 我就想着玩通关了事
发新话题 回复该主题