艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

玩了仙剑5后的真实感受! [复制链接]

今天刚刚玩到了期待已久的仙剑5。说实话,心里没有任何感觉,首先说说开场动画吧,很短,打的噼里啪啦的,但是不知道到底在说什么,或者表述什么。终于进入游戏了。画面就不予评论了,跟云之遥绝对是一个档次的,甚至我觉得还不如云之遥。走路系统实在是。。。。,我掉头了难道就是看姜云凡的那张帅脸么。。。。打来打去,一点新意也没有,从仙1到仙5,都是一个模式,难道不能变一变么。难道真的没创新了么?生化危机从1到5的变化是很大,尤其是4,直接颠覆了传统的模式。我们就不能多跟别人学习学习么?不想多评价了,就当看电影似的玩吧。。。。。
最后我想说的是,我一直都是仙剑的铁杆粉丝,每代我都买了正版,但是每次我都没有得到期盼已久的惊喜,也许就是奔着大家都在喊的**:支持国产!但是我觉得这恰恰是一个悲哀。一款优秀的游戏,是不需要拿爱国来作为赚头的,这是什么?是乞怜!是装可怜来博得大家的同情,虽然我们都响应了,但是起码也要不断进步啊!但结果呢???看看人家暴雪!看看人家EA!哎。。。实在说不下去了,我知道会有人喷我,无所谓了,说点真话!我只是恨铁不成钢,恨这样一个浮躁的环境。

和外国游戏比?动画片为什么不比?社会制度为什么不比?

我只纠结与仙剑5的怪物~~NND一个个物理防御都那么高呢

画面不如云之遥?LZ你开什么国际玩笑,你开的不会是低效吧

回复 4# 仙游之魂 的帖子

给我的感觉是的,至少背景贴图蛮粗的,我是9600的显卡,前面确实开的是中等画质,现在特效全开,感觉好一点,但是云之遥在我的本本上可是能运行的,仙五直接报错,我的本本显卡是GMA950......

效果比云之遥好。云之遥武器附加攻击上万点。见谁秒谁。嘿嘿。

我玩的很好啊。楼主用挂改的吧?不是的话。。那应该是。。游戏设置问题?我本本也是效果全开很好啊。

其实,画面和效果,我是赞叹的、只是、不知道是我太爱4还是太守旧、走啦换视角、痛苦死我了

画面不错 但是真的想吐槽贴图……树叶都一个样子,全是正面,一个树上所有的叶子都一样啊都一样……

传统好啊~~传统好~~
非要搞那么多花样干什么,不管做了什么突破创新,都要拿去跟这样那样比,然后又说这样不好,那样不好的,有意思么...

。。画面。背景效果。音乐很赞。~~但是。。人物。。额。。我基本只看2D头像了。~~。
视角呢。。一开始很痛苦。。现在好点了。。但是还是希望能换一下。。感觉视线很狭窄。。不知道是不是自己的原因。。
除了自己电脑问题。。想说。。感觉仙5还不如仙4.。(个人观点)现在玩到神魔之井。不知道后面怎么样。
我比较抑郁的是。。为什么不能换装。~~我很喜欢古剑里面的换装的说。。仙4里面也有换过一次的说。·~.现在就看见了武器换了。。还要贴符。。痛苦啊~。。为什么没有铸造呢。好喜欢仙4武器会发光的说。。
还有纠结的是。。。为什么怪都那么厉害的。。血还多。~~。。。有时候打一些精英一点的。。都感觉在挑BOSS了。。。每次打BOSS都狂嗑药。。~天哪。
不过练级挺简单的。。~基本每张图都清怪。。
总体来说。。对仙剑5有点失望。。

這叫傳承~你說的是創新~知道有多少人是為了傳承而繼續支持這個遊戲呢???
別和甚麼生化危機比~單單是情感就已經不能比擬的~

回复 11# 巨宅。 的帖子

同意,每次过剧情我都不敢看3D人物的脸。。。。
男一女一没办法让我喜欢,也没有了仙剑往代的代入感和感动了
现在仙5的动力只剩下龙幽和小蛮这一对了

回复 10# 宝宝丫丫 的帖子

其实说这么多不是拿这个和国外比,而是希望北软能够都跟国外学习,提高自己的开发水平,暴雪也是从小公司走过来的,我们应该多学习一点别人的精神,真的要比的话,那我只能说差太多太多了。。。。看看星际2关卡舰船里面的效果我相信结果就出来了。我只是希望国产游戏一定要追赶追赶再追赶!不要老是打感情牌。

回复 14# 的帖子

或者姚先生沒有想過把遊戲國際化囉~

你的心情我懂~恨鐵不成鋼~

仙五剧情很精彩,情感很细腻,当然对于LZ这样被网游洗脑的玩家,当然体会不到仙五真正的魅力所在

时代不同了,见得多,玩得多,懂的多了,要求也就高了
像我只玩仙剑的...觉得整体来说不错,就是那个3D人物造型有点...就忽略了,看对话把

话说,你举得例子也不好,暴雪的星际2可是有不少玩家在质疑,原因就是和1代太相似,而EA属于快餐游戏的代言词,真正的大作有内涵得游戏EA很少,LZ你看就是快餐游戏玩多了,玩这种慢热形的剧情细腻的游戏不适应的表现

哎,画面还算漂亮吧,但是那个树叶真是坑爹啊!我效果全开的,那些枫叶都是一个样子的,而且还是模糊一片有锯齿的!这么粗制滥造的叶子出现一下就算了,偏偏到处都是,还时不时飘一片下来!简直虐待我的视觉,而且好多房子都是进不去的,很多地方人物只能跑到建筑物边缘……这开发团队也太偷工减料了吧,就冲着这点,仙剑5真不如4,也不如古剑

回复 13# 的帖子

对的说。。不过一开始的一张采薇小萝莉的脸。那是很赞的。~~~我还以为。基本都那水平呢。结果我发现了。。。配角的脸都比主角的好看。~
发新话题 回复该主题