艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求教! [复制链接]

那个在队列界面的有阴阳两个符,装上符之后感觉战斗还是没效果,怎么才能有效果啊?

有效果的啊
不信你用个加某系法术攻击的符    装上和没装效果都很明显的  

你不会是忘记在战斗的时候 点那个符了吧

回复 2# 的帖子

囧。。。果然是忘点了,以为直接触发的,谢啦~另外,武器上的贴符怎么贴啊?

战斗的时候要点,在战斗界面的右上角,符变亮就可以点

回复 3# shocky 的帖子

你穿装备的时候 不是有选项的么?  点下装备   第一个是穿戴嘛   第2个就是贴符啊

回复 5# 的帖子

但是没符贴啊,要怎么样的符才能贴啊

1,封印,收怪
2,杂货商那里买符
3,自己炼化新的符

回复 6# shocky 的帖子

怪要死了的时候 用招人烦封就是了  
商店卖的符 除了去魔界的那个城里卖的那个叫 五行 的符以外  我还没见过有卖的好符  
基本都是怪给的   合成的也不怎么样

回复 8# 的帖子

我有符,但是到了那个贴符界面没有符给我选,列表是空的。。。

符是分2种的   一种是上阴阳的
一种是贴装备的    比如从折剑山庄出来的时候 龙幽给小蛮的那个符 就是贴装备的  
只有武器和衣服这2样能贴  别的不行

回复 10# 的帖子

soga~那在折剑山庄之前是没有贴装备的符的对吧~

回复 11# shocky 的帖子

有啊   用招人烦封怪   有的怪就是给贴装备的符的

回复 12# 的帖子

额。。。看来我符收集得不够锕。。。

回复 13# shocky 的帖子

前面不贴符文也无所谓  
不过在刚刚去魔界的时候  就是火灵兽**的怪一定要封    那有个怪是贴武器的  分裂   而且   虽然写的是减少50%的攻击  不过压根就不怎么减   龙幽和招人烦 武器贴这个符很爽
发新话题 回复该主题