艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

峰龟正确打法 [复制链接]

玩了几天相信大家也玩到峰龟了,但看到很多人发帖子说过不去,难。下面我就说说峰龟的正常打法:

一阶段:头在外面,正常打。该用法术用法术,该用技能用技能。

二阶段:缩壳,之前打的三根鸟毛有用了,让雨柔用风系技能,云凡用根鸟毛,剩下那个用暗器,乾坤一掷效果也不错。大概一轮下来废掉它5000血,等轮到峰龟行动的时候就不再加血,而是重新回到一阶段。
打这个BOSS基本上10分钟左右搞定,鸟毛只有在缩壳的时候用,其他时候别用。

额   就算有点浪费   而且一轮才打5000血
用你说这样  一轮我打的话  是 不算风羽毛 就算糖MM的风和小蛮的乾坤一掷   都是3000+的血

哎!有那么难嘛!很简单啊!!用风吹就是了!加血无非是拖延它死亡时间!

LZ打法跟我一样~``不过后来打完了我猛然想到....自己身上好像带着风灵珠.....

无语啊。。还要用到羽毛啊。。- -!。。乌龟在血低于3/2时候会缩龟壳,然后每回合恢复4500血,持续3回合,然后出来5-6回合后继续缩龟壳3回合,如此循环。。。武器插强风符,其他随意,然后用风系第5个技能,
记得把修为练高点,低点也没事,能用就行,没缩龟壳的时候,用风系的那个技能可以伤害600+/每次,四次伤害就2400+了,三个人,一回和5500+(其中一人要帮忙喝蓝),缩进龟壳时,同样的技能,但是每次伤害220+左右,四次就880+,2个人可以有1700左右,其中一人可以加御风术,一般同一个回合可以杀2次,大概就可以打掉3500左右,总的下来,3回合的回血总共也就回个3000血左右,打死乌龟毫无压力。
如果用羽毛的话。。只有3根,貌似一次1500+/次,一根羽毛4次伤害,也就6000伤害,回血4500,实际伤害就1500。。。,要知道就3根羽毛。。宝贵的啊

唉。。楼上真是。。不说算了。。。唉

羽毛后期毛用的没的。

就是在打这龟的时候把鸟毛全扔了的~

几个耗气的绝技就能出来了,不用用羽毛。。
羽毛我一直留着作纪念了。。。

回复 1# 的帖子

一切的一切都是因为级别太低了,没事多去浴火之径刷刷怪就好了,呵,从阡陌厅进去两次就可以升一级,而且不用浪费一点的药品,总用那个大风吹啊,吹啊吹,R+Esc
发新话题 回复该主题