艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

终于通关了 [复制链接]

历时32小时 57级通关!还是个杯具结局!本以为他父亲最后关头用自己的血代替他儿子!没想到唐MM那个猪头上了!!技能炫丽没得说!!放个大技能跟看电影似的!第一次还行 越看越累。。。。BOOS技能太款张可能我等级低的缘故老是在生死边缘,,,,练错人物早知道不练那个唐MM了 死的太早,,,,二号男主角用处不大,,,没什么牛逼武器!可能我没找到!装备不如4有很多效果,,放技能的特效跟动作不协调,,,肢体动作丰富,,人物脸部表情垃圾。。。总的来说没期待的那么好!!哎!浪费我79!!

啊?这样啊。。剧情呢剧情呢??剧情怎么样??

剧情看的太累!剧情都差不多!1 2 3 4 感觉差不多!多是杯具

恩恩。。不杯具就不是仙剑了。。。这么来说我都有点淡了。。到底什么时候才寄给我啊。。纠结。。

我也1小时前 通关的  剧情没有感人的地方了,  仙剑四我哭的稀里哗啦   这五我就想说 本来 雨柔死的时候快哭了,   结果那音乐配的   那画面    一瞬间就过去了,    人死了也是很快就消失了    连句话都没说,  什么**剧情     本来很感动 结果    你们就不能在这里多用点心么,   还有就是雨柔死了   这么多人也没人去想法子救 ,     那么多人都被救活了  ,     不去做救雨柔的任务就算了,   直接就大结局开始打BOSS  我草,    创作团队你们是不是想不到结尾了    就这么不负责么。    垃圾

最后那个包子在什么平原是那里啊!没去找!

柔姐的肉体已经崩溃了,灵魂留在了血玉碎片中,结局那一句“云凡”让我想到了以后的DLC会不会是帮柔姐玩重生......抱歉剧了个透。
    说说我的看法。云柔这俩人总感觉是突然间好上的,循序渐进的过程很没营养,比之龙蛮二人实在有点黯然失色。龙兄好人啊,干嘛不抢雨柔呢,小蛮干嘛不喜欢下姜哥呢,这样剧情才更有看点嘛,唉~
      小故事(如"羽裳")就不提了,和仙4"琴姬"一比退步了。不过无论如何,画面、技能、细节、便民上的确比仙4做得好。总体而言,由于让仙迷的期待过高了,这款游戏的一些BUG就有点让人不可原谅了。
    不得不说一个让我火大的事情,配角们的头像和3D模型差别也太大了吧,比如说羽裳,那时候人气是相当高,结果进游戏她就打了个酱油。这点姑且不管,主角们的模型可圈可点、有棱有角,羽裳等配角的模型简直是太糟糕了,都有橡皮泥捏出来的感觉了,仙4好歹也让琴姬、姜氏等人物的模型很细致很圆润的,这代算怎么回事.......
发新话题 回复该主题