艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五通关 有感 请同学们 进来看看发表下自己的感受 [复制链接]

同志们 从 仙1 到 仙5 我们共同 经历了 16年 但是呢 我很是反感 仙剑的悲剧注意 都说 因为悲剧 可以卖个 好价钱 但是我想请问 你们正真 接受过 玩家的 意见没 从仙三 和仙三外传 来讲 我觉得 挺好 真的非常好 因为有不同的 结局 根据 玩家所喜欢的 人物 来设定情节 最终 定下结局 这是 挺不错的 仙1 仙2 受 时代技术的约束 我们暂且不提 但是 仙四 和仙五 可不受吧!!! 每次 玩仙剑 过关后 都会有 那种伤感 这次 我本来希望是 欢喜结局的 可是 又是 有情人 难成一对 不是这个死 就是 宿命的纠结 有没有意思!!!! 我希望 你们 设个 公众 投票 好不好 至少 让大家 来发表下意见 !!要悲剧还是喜剧 仙五 已过 期待仙6 。。。                                                                                     另外1. 通关 应该要有奖励吧。。。 怎么没有呢                                                                                                                                                          2. 视角 问题 能不能改成 自定义啊 感觉 不像是 3D游戏了                                                                                                      3.人物 装备 问题 服饰 就一套 很单调哦 。。。4..动画太少了 不像仙三 看着 不够过瘾       以上建议求 各位大侠 讨论讨论

是啊   衣服就一套,   而且剧情完全模仿仙剑四去了  什么都没变,

4个人就雨柔厉害一点,     好好的主角  999的修为了  还是那么弱,         而且剧情也不感人了,   就是让人火大的剧情,   雨柔死的真是怨,   这云凡就不像在乎她的表情,   哭也不哭,  喊也不喊,  直接跟他爹走了,    还记得他醒了  他问他爹雨柔呢,  他爹没吭气,   他也知道死了,   结果开始和他爹唠嗑了,   完全忘记雨柔了,    直到和他爹吵架   小蛮提醒才想起这回事   我就鄙视一下   你这男主角真不配演感情,   错了 不该怪你,    你的创作团队太**了,   是不是都已经70 80了    ,     感情戏有这么演的么    模仿仙剑四,你们就该去模仿他的经典,     地名你们倒是都模仿出来了,    连蜀山都很像仙四  笑了

期待古剑2 。。。不过 仙剑竟然 引用了 天墉城。。。。

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-716709.aspx

由于工作原因。我没有玩完。仅仅一半。但是我玩不下去了。上面链接就是我发牢骚的帖子。
要是仙剑6再这样子。我只能说。我不玩仙剑4以下的版本。

战斗系统恶心,剧情恶心,打半小时,有半小时的剧情。
外表恶心。太时髦了。
界面恶心,不能转换视角。
没有任何一点悬念,跟前代后代仙剑完全没有一点关联。只觉得这个仙剑仅仅是用了蜀山,锁妖塔,还有仙剑奇侠传这三个词。
我现在在想,这一代仙剑有什么优点?
玩不下去了。

回复 4# 的帖子

真的?哪里引用的?

折剑山庄 那个欧阳慧吧 说的 绝对的铁铁的

话说仙五的级数没上线么??怎么70、80都跑出来了。。我习惯了60封顶啊。。╮(╯▽╰)╭看着这么多人发牢骚。。我猜想可能是和仙四一样的原因。。经费问题吧。。上软垮掉之前不是说因为700万的研发经费对一个游戏来说相当吃紧么。。仙五估计也不能避免。。看看云之遥那个样子我只能说。。没有钱是万万不能的啊。。。杯具了。。原来大家都还期待仙六啊。。好吧。。我认为这就是仙剑的绝笔了呀。。无视我吧。。

回复 7# 苏苏 的帖子

呵,这一代仙剑。。。比4还要恶心。
无残念的战斗,无残念的剧情。
自由活动半小时,剧情半小时。

回复 10# 的帖子

怎么听你这么说像是在看电视剧,看半小时就是自由换台的广告时间?

2L的 白 痴,不会玩就别来侮辱仙剑,你妹的仙四里有蜀山。回家复习下仙剑世界观

这一代爱情的主线淡化的利害,但是玩到最后还是在掉眼泪,唉.希望出个补丁完美结局吧.最后小姜那只怪兽真可爱

前期的确感觉雨柔厉害,男主角砍人100,200的郁闷,雨柔一个仙术2000

剧情寡淡爆了。。。。。。。最后也没给我来个反转。。。

结局还行吧,留下了一点悬念......

哎!看了大家的评论我很失落 决定不买激活码了 那位可以奉献下给个激活码进去体验下吗? 邮箱764766330@qq.com QQ:764766330
发新话题 回复该主题