艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑,我支持你是因为你是国产游戏 [复制链接]

就像我题目所说,我支持你,仅仅是因为你是国产游戏。
口口声声说着有重大突破。
我就拿历代仙剑比下,由于仙4我没有玩过,所以就不比较了。
视角:仙1仙2不能转视角。仙5不能转。玩惯3D游戏的我怎么能适应呢?好吧,你非说被墙挡住转换能转视角,算转换,那我也认了。
战斗:仙1仙2战斗系统。傻瓜式的站在那里你一刀我一刀。还好,不是一个技能等几秒情况。仙5,近似于你一刀敌人一刀,还一个技能等几秒。个人感觉,像仙3和仙3问情战斗是最有意思的。比如景天被怪摸下就死,敌人就在你后面出手。血药又用光了,请问该怎么办?等死?尼木,不会冲上去砍一刀啊。由于你那个人没有站在那个位置。所有伤害无效!亮点啊!这个战斗亮点无话可说!站位打架的神一般走位啊,那妖娆的步伐简直就是回合的救星啊!为什么要放弃这个战斗系统呢?有木有别的站位游戏有这个啊!有木有!
剧情:仙1很好,很感人。李逍遥,赵灵儿,林月如,阿奴。这几位的情感我无话可说。仙5,感情神马的,几乎都是强套上去的。男主一见钟情吧,但是呢?女主我觉得她对男主的感情几乎都是套着上去的!生硬得很。仙3仙3问情,没有仙1好,但是,我觉得还是比仙5好多了,至少他们有情!不是那种生套的情。
迷宫:仙1一个迷宫走个半小时,最终回到终点的有木有?仙3问情,走个1小时还是原地踏步的有木有?仙5,很好,很强大。怕你走不出迷宫,给你个迷宫地图。多爽是不?
怪物:仙1就不说了,比较是很多年前的游戏。仙5,怪比人跑得快。被怪盯上几乎没法跑,跑?等着被偷袭!仙3和问情,还好,咱们周旋几圈,我来偷袭。
合击:仙5挖好华丽啊。但是,有没有想过。那个合击不是你控制的,而且占用时间还贼长。仙1,仙2貌似没有!注意,不知道大家玩仙3和问情的时候有没有发觉。两个角色或者两个以上角色同时或者相差不超过1秒的时间内,攻击同一个怪,将会出现一定的伤害加成。这个算不算合击呢?算的话这才算合击啊。给限制的合击算毛,仅仅是一个多人技能。
技能:嗯,修为高了,伤害就高。大哥啊。那样有毛意思。你下一步技能又不能自行领悟,有毛用啊。全被他们限制到哪里才能拿到。还有毛挑战性。当修为到达一定地步自行领悟多好。为毛要限制,尼玛,以为网络游戏啊还要等级限制,法克。
剧情。为毛要打半小时,然后半小时剧情?或者打10分钟就半小时剧情。增加耐玩性么?法克,那样你还不如增加迷宫难度。有毛挑战,就像看电影一样。
相克:为毛要弄出相克啊。一个火地图,还TMD出现无弱点的怪。脑残了还是咋的?BOSS我就不说了,为毛一个小怪都无弱点,一个火地长得怪为毛不怕水。还有,阵法系统为毛取消。法克。
其他新增系统:说实在的。合成系统,一样被限制。制止游戏进行一半。我几乎没有碰过。仅仅是刚刚启动的时候玩了下。符咒系统。还行。感觉和道具差不多。
人物:各种不协调,主角衣着各种的时髦。耳环两洞,鞋子一样一个,手臂一大一小。设计人物的大哥大姐,蜀黍阿姨。您以前是不是某电影或者某电视剧的人啊。这么喜欢加这种东西?
PS:不是对仙剑无爱,而是太有爱。无法容忍他这样子下去。
当年玩仙1的时候感动要死。玩仙3的时候为了各种结局和所有古董,玩了不下10回。玩仙3问情的时候,整整花了我1个月的时间跑迷宫,为的只是搜刮完迷宫内的宝物。
至于仙4为什么没玩,最主要的原因是,他没有蜀山!没有锁妖塔!
至于像我这样挑骨头的帖子会不会被删帖。我不懂,我只能说。
仙剑,我爱你,我支持你,但是。你下一个版本再如此。我只能爱你和支持你过去的辉煌。

发牢骚,字比较多……
混迹别的论坛我最恨字多的……
但是,现在自己也弄出这种全字贴,真的……
算了不说了。伤心。

他的结局最可恶了      敷衍我们玩家呢   让女主角一瞬间死掉 就大结局了    男主角在女主角死了以后   直接和他老爹聊天去了  我就服了这些创作团队  会不会做游戏啊到底   要不要我们这些迷去教你们啊

回复 3# 的帖子

别说结局,我玩到一半已经玩不下去了。
说我自虐也好。我回去重新玩一遍仙剑3+问情。

这些东西要是不改,仙剑5就算失败作了。哎。不知道北软这些人怎么想的,轩辕剑再次,也能玩到比较不错的剧情啊。你们做云之遥和汉之云,苍之涛,天之痕的精神去哪了?

还未收到预购的我 表示 直接想退货!不玩了行不行??

话不是这样说。
虽然不好玩,但是我们顶了。我们支持了,尽我们的一份心意了。

最不要看就是“支持国产”这种**了,

一个正常人买东西总是因为有需要,无论精神上还是物质上,

如果LZ只是为了能享受“我支持了国产”这种YY感觉而购买了仙5,那么在交易完成的时候LZ的需求就已经满足了,LZ 大可以在个人主页啊各种论坛啊签名栏啊之类的地方大肆宣扬自己支持了国产,但请不要抱怨游戏的品质,因为品质与那种YY精神需求无关;

如果LZ是因为喜欢这个游戏而购买的,大家可以深入交流下各种体验,好的活着坏的,但不要打出支持国产的大牌坊来,正常消费和支持国产是两种状态,混淆了容易分裂
最后编辑qqqqffcf 最后编辑于 2011-07-10 11:52:30

我真的真的很喜欢仙剑。
说实话。我玩过的单机游戏我只支持过仙剑。别的全是破解。
试问我是享受支持国产这种YY么?
我仙剑1我玩过5次。仙剑3玩过10次,为的是全古董和所有结局,问情篇我玩了2次。第三次没有勇气玩了。那个迷宫很有挑战性。经常1小时走不出去。
试问,这还算只为了支持国产这种YY而买正版么???

LZ别 一下尼玛一下法克的啊 你喜欢仙剑你骂它干嘛 而且 楼主还真是纯游戏党 我倒觉得迷宫越少越简单 BOSS越好打 越好 我就是来看电影的 OTL

顶楼上一句,游戏不是电影,是用来玩的,不是看,OK?

迷宫好走啊?那太好了,走1小时再回原点的那种变态迷宫莫非LZ觉得爽?

哎!看了大家的评论我很失落 决定不买激活码了 那位可以奉献下给个激活码进去体验下吗? 邮箱764766330@qq.com QQ:764766330
发新话题 回复该主题