艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5的高手请进啊,求助求助!~ [复制链接]

考完试就马上开始仙剑之旅了,刚刚开始的boss很简单倒很轻松可是越到后面就越难了,现在才玩到蜀山那儿

在蜀山禁地打完血影遇到了那只乌龟,打了差不多一个小时还没能将它消灭,而且每次血量低于一半它就会自己加血,一次42000多诶。。。。很想走完下面的剧情但又不会打,我快要抓狂了,求高手啊!!!小女子箫邪叩谢!

风系法术打,有技优先用技,到一半血后是每3回合回血然后头再露出来三回合,只要你保证这6回合比他三回合回得血打得多就行了,时间问题而已.我打了半小时多,一回合回4500血而已.

+540986683

回复 2# 的帖子

问题是我打了差不多一个小时还是一样的结果,呜。。。请问你们打它的时候是几级啊??我是26级而已,会不会太低??

26级够了 装备有没有更新的

乌龟加血的时候就用仙竹林得到的风鹰法术道具~~

乌龟加血的时候就用仙竹林得到的风鹰法术道具

打boss 劝你用修改器...
  在那耗纯属浪费时间!

回复 5# 的帖子

有啊,新到一个地方我都最早更新武器哦

等级没必要刻意去练,装备商店买到最新就可以了。打的时候注意看怪物属性,对它使用弱点攻击。乌龟土属性的,就用风系仙术,或者用高伤害的暗器也可以。

回复 8# 的帖子

没有修改器啊,仙五的修改器出来了?!!风鹰法术道具是什么啊??那竹林那只仙妖掉落的道具吗??

回复 10# 的帖子

它会自己加血啊,我一直都是用风系法术的旋风什么的打它了,雨柔一次就是1600多,猴子每次是1300多,然后龙幽就是补血什么的了啊

风系法术暗器 那个长**的挂点以后给你3个 缩起来就给它一个 它就出来了……~~

回复 13# 的帖子

多谢啊!
发新话题 回复该主题