艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家注意,关于一贫和逍遥兄的关系 [复制链接]

游戏玩到一半,与我同玩的女友发现,一贫道长和逍遥兄有着密切的关系,与其说有着密切的关系,倒不如说是同一人,在与蜀山弟子交谈中发现,七圣之一的一贫曾经取过两位妻子,其一死亡(失踪)另一位不知,后在时间上算,小蛮叫一贫外公,而小蛮又是女娲后裔,而这个游戏的时间正是仙一后第三十所发生的事情,而大家知道这三十年里,也只有逍遥兄之女李忆如是唯一的女娲后裔,而小蛮又叫其外公,可想而知吧,还有,在神魔井时小蛮说出罗刹鬼婆,这个名字大家耳熟吧,还有更耳熟的,小蛮说他外公年轻的时候见过罗刹鬼婆,青面獠牙,还爱用锅铲打人,有没有印象?还没有想起来?在仙一中,李逍遥初次睡醒,是被谁打醒的?骂那个人叫什么?对,就是李大婶,除了李大婶被李逍遥叫成罗刹鬼婆,而且李大婶对付李逍遥的独门暗器正是锅铲,呵呵,这也是我一面之词,若有不同欢迎大家指出来。

我只想问凌音和他什么关系

只能告诉你 有可能是王小虎

绝对是逍遥,而且在书阁里那个逍改成酒字,呵呵,大家好好想想吧,另外逍遥的师傅不正是酒剑仙吗?还有,别忘了,王小虎因为资质问题无法进蜀山,再说小虎练 的是刀和掌

回复 2# 的帖子

可能是这三十年来对一贫的爱戴之人,别忘了,是两个人爱戴一贫而不是一个人

我很赞同

还有,折剑山庄又提到过屠苏吗?

一贫就是逍遥,很明显,只是现在不是掌门了,有点头晕,呵呵

这种问题没多大意义   官方估计也不会给什么说明

林月如在2代得时候 已经被神器救活了 仙5 却说死了 bug吗 而且李逍遥不是蜀山掌门吗 怎么变长老了
发新话题 回复该主题