艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

以泪为裁,感觉GJ确实比X5好呀 [复制链接]

通关了,可是,,唉。。。
更多的是失望吧,虽然也有点感人。
X5迟了这么久出来,拖了这么久。。。
最后出来的居然是不能转视角的!!!
这不是,明显赶工严重??
为什么不让转视角,就是怕我们转视角
一转就是各种贴图错误!
看到一帖,http://game.zol.com.cn/238/2385407.html影射得貌似不错。。。不过,在我看来。X5完败吧,根本不用与GJ一战。
因为除了仙2,仙5。。。《*剑*》都让我流泪了。。。
我的泪,就是裁判!

剧透的结局:请注意结局:
蜀山下沉,封印住神魔之井。而且,千百年,等封印牢固为止。
没毁。只是3大神器的稳固结界,任何法术都无法穿越,肉体凡胎就更别想过去。
而且是越来越稳固,不是慢慢衰弱。
这些都有原话,,,这样的设定之下,,仙6,怎么出?
貌似昆仑也在仙4沉掉了。。。
仙6沉武当?仙7改佛教沉峨眉?
最后编辑lsyringa 最后编辑于 2011-07-10 04:25:01

...弱弱问下   古剑数字版可以支付宝买激活码么...想要补习...

回复 2# 的帖子

可以买的。。。和X5一样,很多渠道

趁机宣传的来了.

楼主我告诉你吧. 游戏有种东西叫坐标系,尤其是3D游戏.
在XYZL轴分布模型,帖上纹理,这就是3D游戏.
3D游戏本身有4轴.根本不存在旋转视角贴图错误问题.

可见楼主颠倒黑白是非.

回复 4# 的帖子

问题是,比如一个正面体,6个面。。。
你站一边只能看到3个面
于是他偷工只贴了你能看到3个面。。。
要是你转过来,会发现另3个面还没贴,透明的,,,

也许我不够专业,但是!看看有多少要求能转视角的。。。能控制人物的时候的第一感觉,就是转,,,发现怎么都转不了,没办法,只好照着走。

并且,干嘛不让转?只能是猜的那个原因了。。。
就连WOW,偶尔也会有转视角后能看穿世界的bug,何况这个X5;不是太烂,就不会不赶放出来让转了。
最后编辑lsyringa 最后编辑于 2011-07-10 04:47:07
发新话题 回复该主题