艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

真心劝某些人,玩游戏就好好玩游戏,别动不动就扯公司血泪史 [复制链接]

能不能玩游戏就说游戏
不要玩个游戏非要扯上公司历史
他那点血泪史关你屁事啊

他一商业公司 把自己玩死了有什么不能理解的?
整天都是仙迷必须怎么怎么
买正版是因为仙剑好玩

而不是因为 某些公司一脸欠抽的可怜相

玩游戏只看游戏不看公司 要不和乞丐有什么区别?

某些人就是一脸欠抽的枪手样子

还有那些狗血历史

我就说一句,没有那个公司会把自己公司的这种历史作为宣传放出来

一时博取同情的后果是长期的形象大毁

国人就爱玩博取同情,熟不知,你公司形象其实毁的差不多了

即便前几作蛮不错 但是玩家一提起你们公司的产品

首先浮现脑海的就是那点破逼血泪史

产品影响倒排第二去了

动不动就把前几作的历史拿出来,然后在哭哭本公司的悲愤

这样的营销只能说愚蠢的不能在愚蠢了

不管什么产品,都是以产品的特点和功能为主打

不由得让我感觉仙剑的圈钱计划那么的浮现出来

仙5做的很不错,

希望北软不要在玩什么这种诋毁别人的营销了

给自己留点脸

最后总结一句:

玩游戏,是在玩游戏,不是玩公司

给玩家一个简单的态度

其实我觉得     整天仙迷挂在嘴边的人真是悲哀啊        仙5出了   第一时间去买的    哪个不是都玩了前面几部的?

其实我觉得     整天仙迷挂在嘴边的人真是悲哀啊        仙5出了   第一时间去买的    哪个不是都玩了前面几部的?
wuaobei 发表于 2011-7-10 8:33:00

我觉得都是枪手起得头
那些公司内部的事情玩家怎么知道?
就算是做开发的 这种商务的事情又能有几个人知道?
还不是公司内部放出来的
真愁人
我知道这段肯定被喷

我以上那段话完全是我毫不知情的情况下键盘自己打的
我完全不认同以上观点

楼上的话真搞笑
“我以上那段话完全是我毫不知情的情况下键盘自己打的
我完全不认同以上观点”

请问你的键盘是啥牌子的?还能键盘自己打字?

晕··我只是想说,人家又没得罪你,其实你应该不用那么反感,你自己也会觉得不爽吧,那又何必这样呢?
不知道我说得对不对?
发新话题 回复该主题