艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5五行五灵 [复制链接]

仙5五行五灵是怎样相生相克的呀?而且在战斗中死去的人物怎样复活呀?

水克火、火克雷、雷克风、风克土、土克水。 复活有个招魂幡。

怪物身上写着属性 什么弱 就是被什么克
复活前期基本都是用道具(后期其实也是……不用春哥药节奏很容易乱)
不过注释比较坑爹 叫尼玛解除战斗不能的状态……

冰林比起后面的乌龟那简直就是小巫见大巫

我觉得那头马比乌龟难多了……
乌龟各种随意啊 那头马还灭团了两次呢……

同感,那匹马简直是噩梦,就知道一个劲的放大招...= =...

回复 1# 的帖子

真的太感谢啦!现在在打寿龟 自风 弱土 不知道用仙术怎么办

我第一次在猿啼峰的时候唐雨柔死了不知道怎么复活.....还说没有复活道具呢

相克 :水克火,火克雷,雷克风,风克土,土克水 (不知道阴阳两个属性是怎样的,应该没有相生相克关系吧)
相生:水生风,风生火,火生土,土生雷,雷生水(仙剑第一次有元素相生!古剑的和它不同,古剑的金是雷,木是风)

回复 #7 的帖子
仙五把怪物元素相克标的这么清楚了!主土 弱风就是说怪物的属性是土,怕风属性法术(风克土),不过少数怪物有元素属性,但是没有“弱”的,显示的是弱 无 ,这样的怪要么你就算用与该元素相克的法术打,都没什么伤害,要么就是有法术吸收,打了反而加血。还有的怪,属性,弱都是无,这样的怪不怕仙术攻击的!就算用仙术打,也就几十的血,最好用普通攻击,一打几百血。
最后编辑whitebear 最后编辑于 2011-07-10 16:05:21

回复 2# 的帖子

是啊 个招魂幡的解释有点让人摸不着头脑 我还以为它是用来解不良状态的呢

回复 3# 的帖子

说起这个我就郁闷,一开始拿到招魂幡的时候看着名字觉得像是复活药,但是一看解释,解除单体战斗不能状态,还以为是解状态的,那个啥啥药方就没买,然后死了想嗑药,愣是没找到复活药,用招魂幡一试,真的就是它。。。。

回复 12# 的帖子

招魂幡这玩意听名字就知道是用来复活的...不过看介绍的时候真让我愣了一下...
发新话题 回复该主题