艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

半个小时内死机七次~有没有比我更强大的 [复制链接]

今早起来开电脑玩仙剑,就成了悲剧的开始,不断的死机重启。主画面死,打个怪死,讲个话也死~~无死不用其极!!!!
苍天啊!

我晕,这也太悲剧了,我到现在还没出现死机,庆幸,嘿嘿。

我的也没有出现死机情况。 笔记本
开的是窗口模式 1280X720分辨率。除抗锯齿外,其他的都是设置为高
帧率:21左右

不知道楼主的机器是老机器还是新机器啊

回复 3# 玄武清风 的帖子

新机啊~~才买了不到一个月,配置都是照着仙剑的要求买的thinkpad本,。之前都好好的,最多两三个小时重启一次,到了霹雳荒原就成这幅死样子了
难道是只针对我的BUG么

应该是散热的问题吧
把本本架高,旁边放个风扇试试

没有比你更强大的,你第一

同情楼主,我还没有遇到这种情况,

回复 4# 的帖子

为了仙剑5买的本呀?
楼主好有钱。同情+羡慕。

我的是神舟a550 i3
刚玩了个开头就停了,想等配音补丁出来后再玩。不知道后面有没有bug在等着我呢。

根本就不是游戏本身原因 散热问题
去买个笔记本散热器吹着
最后编辑maojyt911 最后编辑于 2011-07-11 14:27:48

我很兴奋的买了一个普通版 一个限定版 想不到买到的是垃圾 一开始的贴图错误我就很惊讶了 想不到连走路 战斗都看不到人 我比你惨

回复 10# 的帖子

这是显卡配置或者显卡驱动的问题,不是程序本身的问题。

回复 1# 的帖子

我已经通关了,倒没出现一次这种情况,是不是你的电脑自己要检查一下了。

玩穿关的表示,没出现过任何错误....

我这边是程序无响应,尤其是战斗的时候,拖的时间久了就死了

LZ系统问题..反激活后,重装个系统..
发新话题 回复该主题