艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一个四川没钱人的困恼,请大家进来看看 [复制链接]

我是一个在外打工的四川农民工,一个月工资才1200多点,每月要寄700多元回家给在乡下的父母,剩下的勉强够自己的生活费用,实在不够钱买激活码,我也知道要支持正版,但心有余力不足,恳求各位拿个激活码在下十分感激! 发个站内短信 或邮箱 h u a n g x i n c h a i 2 @qq.com
最后编辑huang1 最后编辑于 2011-07-10 10:06:30

滚!

哇塞~没钱买激活码。有钱买机器?!或者是有钱去网吧玩?!我表示好惊讶呢!!!!

您太有才了!!

一个月1200,好意思?你不知道多学习,提升能力,跳槽涨工资吗?还玩游戏,擦

麻痹去死...歌有激活码没机子玩

SDRGH-QWEDF-ASDCX-EFGGD拿去吧,谁先抢到归谁

回复 8# 的帖子

不行啊

XXXX-XXXX-XXXX-XXXX 绝对行   呵呵

我建议你到广东来
最低薪资标准都2000了
只要你有手有脚 月寄1000 生活费700
一个月禁烟禁酒不请客吃饭或者一系列娱乐活动 你可以买个豪华
不要以农民工身份来诈骗

回复 1# 的帖子

你妹的,别编谎言骗人!TM农民工你都编出来了?你要脸不要脸?你都丢农民工兄弟们的脸!生活都贫困了,你还想着玩游戏??滚蛋!

鄙视骗子

回复 13# 凌霄剑圣 的帖子

。。。。。。。妹子,你也忒激动了吧。。。。。。看到啥都来说说、汗
这类型的多了。你还是忍忍吧

贫困不是你偷的借口,贫困不是你**的理由..

没钱你可以选择不玩..以后有钱再玩..

每个人都是偷,都是抢,那么谁来支持正版?都不支持正版,游戏公司如何开发更好的游戏?这就是恶性循环..

仙剑5之所以离玩家期望有点远,也是困于开发资金的限制,谁都想把东西做好,但是没钱怎么做?卖正版赔钱了怎么办?仙剑5注定了要考虑到成本..

人家游戏厂商又不让你一定要玩游戏,如果真的是连生活费都不够用的人,是不可能还有闲功夫来玩游戏的。这个骗局真是漏洞百出。无聊!!!
发新话题 回复该主题