艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

如鱼饮水,冷暖自知,看到那么多说仙五差的,在下截一点仙五图给... [复制链接]

1.仙五画面并不差,玩了的朋友都知道、、我08年的电脑,显卡太烂,没法开全效,但是效果已经相当不错!
2.锁定视角,这确实很不方便,但是玩了1小时,已经完全习惯了,玩起来还是挺不错
3.说安装慢的,我5分钟安装完、、、我全效都没法开的电脑、、、、5分钟
4.拿仙剑和各种大作比的,仙剑成本1000万,你去和最终幻想这样成本折算成人民币已经上亿的游戏比、、、真有想法
发这帖子,只是想告诉大家,仙五并不是大多数喷子所说那么差,仙三出来都说仙三肯定不如仙一,仙四出来都说肯定不如仙三,仙五出来都说肯定不如仙四,结果呢?

我还没玩,不过支持仙剑!

仙剑5还可以
现在还没有出配音
出了配音更好玩呢

我一直憋着没往下玩,等语音版啊

从来都无视RPG游戏的画面 只看剧情 FF已经不是RPG游戏了不要比 不一类型的根本 没个比

总之,等补丁。百游尼玛啊

我已经通关了。仙剑5还是很好的。就是音乐有点不给力。还有楼上那位等配音版的小心憋出病啊,哈哈

图呢。。。

画面就风景来说,还是算不错的。

安装的话,LZ确定5分钟就够了?

锁视角我真的很不习惯啊。。。。。。特别荒石冈那段。

制造成本的话,那只能喷大宇了,有钱都丢网游了。仙剑开发经费少的可怜。古剑销售60W说堪堪保本,你蒙谁呢。历代仙剑销量不下古剑说亏本。我去你的

楼主的图呢

我觉得仙五挺好的
不过连续玩了20小时。。尤其是打了土灵兽以后 有点打腻了……
发新话题 回复该主题